![]() |
Уважаемые знатоки
Уважаемые знатоки !
До свидания ! |
Предьявленные Вами изображения достаточно безлики и кажутся сошедшими с бесконечного конвейера, имя которому - масскульт. Зайдите в любой сувенирный магазин или арт-салон, там такого - многие километры.
Наверяка у них есть конкретный автор. Определить его вряд ли кто возмется - это вопрос чистой случайности. Если даже я, например, это когда-нибудь видел, вряд ли подобное отложится у меня в памяти. Технику тоже сложно сказать. Может быть акварель, а может Photoshop. Ведь фактуры у этих работ просто не видно. Вполне возможно, что ее просто нет, так как они существуют только в электронном виде А даже если Вам скажут фамилию автора - Вам от этого будет легче?:) |
............................................
|
Цитата:
А чего врали, что данных о художнике нет- там кто регистрируется и свои работы выкладывает, на всё данные строчит. Надеюсь вы хоть не себя пиарите таким ... способом, а то будет совсем :rolleyes:. |
Цитата:
|
Цитата:
Заходите еще:) |
Цитата:
|
Вложений: 2
1 Ну если кому показалось что хамлю - sorry, не было такого умысла.
Просто чуточку обидно стало за художника . 2 Пиарить естественно никого не собираюсь - поэтому данные художника так и не укажу... 3 Поспорили мы с приятелем - что отзывы будут типа "дешевый кич" и "китайский фотошоп" Я выиграл, так как ожидал именно таких отзывов... 4 Истины ради скажу что это действительно русский художник живущий в Нью-Йорке.Женщина.С весьма достойным художественным образованием и многолетней выставочной историей.Технику никто так и не угадал ... 5 Цены конечно не заоблачные (600-1500 $) Про неслабые цены я конечно спровоцировал...) Ну и всё в общем то ... Никакого пиара... Вы господа что то слишком агрессивные ... Попросили Вас сформулировать мнение о вполне неплохо продаваемых в Нью-Йорке картинах и всё. В ответ - высокомерие ... и меня же ещё обвинили в хамстве... Эстеты ...((( А молодому человеку ( то бишь мне ) 44 годика...))) Жаль .... Что никто просто не попробовал отнестись к картинам по человечески... Какие то агрессивные искусствоведы ((( Интересно - а Томас Кинкейд на здешнем форуме наверное тоже полным отстоем считается ??? |
Цитата:
Привет американке. Hugs ! |
Цитата:
Ладно ! Вы там в России тоже не чихайте ... А мы уж здесь как нибудь сами разберемся . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |