|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #23 | |
|
Гуру
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
|
Цитата:
Именно рисование и мучение ежедневное. Хотите расскажу почему я не стал художником ? Как-то на уроке рисования учитель нам дал рисовать натюрморт - крынку, повязанную бумагой и верёвочкой. Крынку я нарисовал, а вот бумага, точнее её оборваный край не получалась. Тогда я попросил одноклассника Ромку Хисямова, сына нашей дворничихи, помочь мне. Он быстро нарисовал и в результате я получил "отлично" за рисунок. Принеся домой этот шедевр, я показал рисунок отцу очень гордясь этой оценкой. Но мой родитель глядя на рисунок сразу спросил - кто рисовал край бумаги, я честно сознался, на что отец сказал что в этой бумаге вся суть рисунка. И тут я понял что художником мне не быть , несмотря на то, что ещё много раз отец заставлял меня рисовать крынки и другие предметы.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо dedulya37 за это полезное сообщение: | fabosch (15.10.2010), Любознательный (16.10.2010) |