![]() |
|
О вкусах наших властителей
Вложений: 1
Последние сутки различные СМИ рассказывают нам, как Владимир Владимирович с Дмитрием Анатольевичем пили Рузское молоко и кушали прибалтийский хлеб. На одну из фотографий попала картина, украшающая резиденцию Президента. Что-то до боли знакомое, но что? Есть ли какие-нибудь идеи? Может быть, кто-то свой "товар" узнает? :confused:
|
Цитата:
|
уж больно пакеты приметные-узнаваемые... хотя, может, они действительно потребляли брагу, а молоко-кефир ради product placement'а на стол выставили. Вот это я понимаю - рекламный ход. Сумма контракта изумит кого угодно :)
|
Все же театральные постановки в данном случае меня не сильно интересуют. Вот картина в интерьере - да. Достаточно сравнить с фоторепортажами из резиденции первого Российского президента. В "7 днях" как-то было масштабное интервью с Наиной Ельциной - там все очевидно: Шишкин, Верещагин, Шильдер, Айвазовский обязательный...
А кто у Медведева??? Я уже посмотрел - на одном из форумов всю технику, у него находящуюся, обсудили, уже ссылки на прайс-листы выдали. |
Фото похоже на фото монтаж в photoshope :D
|
Вложений: 1
Цитата:
Справа от картины какая-то шильдочка, надо увеличить и посмотреть. А из наших мне Шевченко этот натюрморт напомнил: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы так сказал, что это, скажем, какой-нибудь армянский художник, не из новых.
|
У Президента есть свой блог в сети.
СлабО задать ему вопрос в свете специфики сайта ? :shy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
|