Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Доходность
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 19:36 Язык оригинала: Русский       #11
Бывалый

Поблагодарили 326 раз(а) в 132 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ольга Озолина Посмотреть сообщение
Уточню: высший рейтинг имели Герои Соцтруда (последним, кажется, Салахов получил )
А по поводу всего остального мне стихотворение Мейланда вспомнилось. Непосредственным поводом к нему тогда послужило то самое "письмо пяти" (Церетели, Сидоров, Бубнов, Морозов, Комеч).
Так что отвечу Вам словами классика:
Однако, Вы, как обычно, ушли от ответа по сути поставленных вопросов, что не красит позицию ЕХР.
Как Вам известно, я -не художник, и меня лично ЕХР не затрагивает.
Я пользуюсь другим ЕХР, наработанным многими поколениями собирателей.
А что касаемо Вашей ссылки на группу известных и уважаемых людей, то я горд причислением меня к ним.
Какая-то непонятная озлобленность источается в Ваших постах относительно противников ЕХР. У нас на форуме и такое бывает - когда отсутствуют аргументы.
Ваш пример с Салаховымь очень кстати. У меня нет экземпляра ЕХР (мне он незачем), так не будете любезны указать его рейтинг по Вашему ЕХР? Я тут недавно пересматривал каталог ГТГ за 1953 год. Так было интересно узнать сегодняшний рейтинг художников, чьи работы тогда были приобретены музеем. Ведь это повлияло на их положение в Вашем рейтинге, не правда ли?
А что касаемо стихотворения Вашего классика, то мне в нём понравилось выражение "маэстры". Я так называл в армии (45 лет тому назад) своих подчинённых и считал это оригинальным.
Как видно, мы расходимся не только в оценке ЕХР, но и классиков. Для меня классиками являются другие поэты.
Однако, это не повод для негативного отношения.
Вы со мной согласны?

Любознательный вне форума   Ответить с цитированием