|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #5 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 326 раз(а) в 132 сообщениях
|
Цитата:
"Спрос рождает предложение", а не наоборот. Чтобы проверить на себе моральные принципы, то выложите 50 000 баксов где-нибудь за рубежом за какую- нибудь картину, привезите её в Москву и продайте за 12 000 деревянных. Уверен, что после подобного практического занятия торговлей станет как-то не до большевитской теоретической пропаганды. Теперь о второй части Вашего воззрения, которая вытекает из первой. "Как-то слышал диалог московского торговца с его западным коллегой. На просьбу первого дать ему что-нибудь на комиссию, второй посетовал: - Да я бы с радостью. Только вы там у себя мои цены умножаете на два, на три… и вся акция лишается смысла. - А вы, на сколько умножаете? - последовал вопрос." Уж какого-то гэбэшного западного коллегу (интересующегося чужим карманом) Вы сумели найти. Мне за 20 лет бизнеса на Западе как-то попадаются другие - мечтающие сбыть, то, что у них есть. Кстати и России - такие же. Бизнесмена не интересует, сколько заработает его партнёр. Главное - сколько заработает он сам, его риски и гарантии. Другой вопрос - разница в уровне цен с мировыми, существующая в нашей стране до сего дня. Проблемы с вывозом серьёных вещей за рубеж, налогообложением и прочая, прочая, прочая. Пишу "прочая" потому, что Вам (судя по теме) эти проблемы неизвестны. Так может не стоит писать с профессорским апломбом о том, что неизвестно самому? О марже. Употреблённый Вами термин означает совершенно другое. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Любознательный за это полезное сообщение: |