|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #27 |
|
Гуру
Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
Вообще я должна сказать, что милиция помогает (то есть люди ее боятся
), знаю это по личному опыту.Дело было так: я уведомила галериста Сергея Попова о том, что намерена забрать у него все работы Рогинского, находившиеся у него на консигнации. Документы на эти работы у меня были. В назначенный день мы с подругой приехали за картинами, но отдавать их Попов отказался, причем симультанно приводил следующие причины: а) эти работы давно проданы, еще при жизни Миши; б) эти работы были им переданы Рогинским (в смысле, только ему и отдадим); в) эти работы сейчас недоступны, так как складированы в запаснике, который находится где-то в другом месте. Я уж было отчаялась, но моя подруга взяла свой мобильный телефон, позвонила в отделение милиции и попросила участкового прийти разобраться. Ей обещали, что придут. Пока мы ждали, Попов и его тогдашний компаньон Борис Фиш сначала попытались убедить нас отменить визит, обещая, что у нас будет "куча неприятностей", но от нашей неприклонности нервы у них, должно быть, не выдержали, они открыли запасник - это была просто комнатка в их галерее - и стали выносить работы ![]() К сожалению, он отдал тогда не все работы, но выдал мне письменное обещание вернуть их. Обещания этого он не сдержал, так что в следующий мой приезд я намерена идти в милицию заводить на него уголовное дело на оставшиеся 10 работ. Это я к тому, что может, и Вам, Настя, стОит пойти в галерею и вызвать милицию? Хуже уж точно не будет
|
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение: | Allena (07.06.2010), DSF (08.06.2010), NATA NOVA (07.06.2010), SAH (08.06.2010), SergeiSK (07.06.2010), Кирилл Сызранский (07.06.2010), Люси (07.06.2010), Маруся (07.06.2010), Мимопроходил (07.06.2010) |