![]() |
|
О людской порядочности!
Одна очень уважаемая галерея,ведет себя как я считаю некрасиво.Художник при своей жизни отдал на реализацию достаточно большое кол-во своих картин.Прошло уже несколько лет с его смерти.,вдова художника обнаружила квитанцию о сдаче работ в эту галерею.Позвонив туда.,ей сказали что такого художника не знают!,картины не брали! и мягко ее отправили куда подальше...Я совершенно случайно побывав в этой галереи увидела что там на самом деле есть его работы.На вопрос откуда? Ответ был такой.Он сам приносил нам!Галерея за эти годы поменяла свое юрид.название.,хозяин один и тот же..Имеет ли вдова какое то право что то требовать?Наверное юрид. это решить можно ..надо судиться.,она вряд ли это будет делать, а вот чисто по человечески.....НЕКРАСИВО!
|
Byvaet i takoe. Tol'ko eto ostavliat' bez posledstvii nel'zia.
|
Цитата:
|
ну так если есть квитанция- какие проблемы? пусть напишет официальное письмо в галерею с просьбой вернуть работы.
|
Цитата:
Проблема в том что они не хотят возвращать деньги..и картины..торговали они спокойно столько лет..все в свой карман. |
Цитата:
Что за квитанция на руках у вдовы?Я не думаю что с возвратом картин (или денег) у вдовы будут проблемы..То,что прошло несколько лет?,всё бывает в жизни.. Вам надо просто более подробно здесь на форуме объяснить ситуацию. Цитата:
|
Nu da, tut ze byli iuristy. Mozet byt' vopros s sozdaniem novoi galerei, tam , navernoe, sroki pretenzii est'.
|
Художник Сергей Алферов.Галерею не буду пока называть.Вдова поверила галеристам что нет там ничего..воду стала мутить получается что я.. просто в разговоре спросив ее.. работал ли он с этой галереей?Вдова была в шоке, выдала мне что хозяев зовут так то..у нее квитанция с таким то названием галереи..на что я ей сказала что название поменялось, но хозяин тот же. Она на днях им снова будет звонить..будем надеяться что они поменяют свое решение.
|
Люси, в таком случае, можно писать заявление в милицию о краже, если они утверждают, что у них нет, а оно у них есть. Только хорошо бы фото сделать как-нить хоть с телефона, что работы висят в галерее, или иметь неск свидетелей, которые подтвердят , что видели эти работы в галерее.
|
Юридически нет такой конторы ..этот момент порядочности людей.Сейчас я напишу название и на меня могут подать в суд...за клевету.Если нет фирмы то к кому претензии....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
|