Цитата:
Сообщение от luka77
Zhenia Putin,
Думается мне, что Ваша живопись будет интересна узкому кругу зрителей, ибо здесь больше будет обсуждаться не техника исполнения работы, а мистическое и философское начало Вашего творчества. Без разжевывания каждой картинки можно натолкнуться на непонимание (в лучшем случае). Тема уже заезженная, многие используют для популяризации своего творчества, не всегда понимания смысла.. Хотя пять лет - это приличный срок для того, чтобы "быть в теме".
Что касается моего отношения, то отдельные приемы мне интересны, но не более..
Желаю Вам творческих успехов!!!
|
-Я не ставлю перед собой такую задачу (нравиться многим),в живописных символах я выражаю свое виденье мира,его духовные законы,то что по природе своей невыразимо...И работая долгими месяцами над картиной я думаю не о продаже ее ,а о людях которые будут смотреть на нее через 200-300лет после меня.А если взять сегодня,то получается что узкий круг покупает молярные поделки Марка Ротко за миллионы...-Будь эти же картины выставлены на продажу на улице-художников,то их бы не купили по цене рам...Все,благодарю за комментарий,чувствуется что вы профессионал.С удовольствием отвечу на любые вопросы,для меня нет ничего тайного,скрытого и не понятного...Только не возможно слепым объяснить, как выглядит море в лучах заката,нет у слепых меры понимания света.