Zhenia Putin |
13.05.2010 17:42 |
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
(Сообщение 1085421)
А у нас уже есть один художник, который свои знания о каббале передаёт на картинах.
Вот, посмотрите:
http://forum.artinvestment.ru/album.php?albumid=3695
Честно говоря, когда первый раз увидел-подумал, что просто понравившиеся картинки этот участник выставил, а оказалось, что свои это он показывает вещи.
Добавлено через 6 минут
А у Вас, Zhenia Putin, на сайте www.zheniaputin.com
я ничего каббалистического не увидел. Всё же каббала раскрывает тайный смысл Торы, которая рассматривается в качестве глубокого мистического кода. Кода!
Но я у Вас увидел какое-то фэнтези.
|
Каждый видит в меру своего понимания и то что люди не понимают,для них не существует.Например,смотрит человек по телевизору свой любимый сериал,а рядом его любимая кошка лежит,кошка имеет все органы чувств что и человек,но телевизор не входит в круг ее понятий и поэтому он для нее не существует. Каббала получена Авраамом от Египетских жрецов,от сюда и название ее Каббала (получение или придание по русски) это было за тысячи лет до религиозного учения описанного в Торе и Каббала ничего общего с иудаизмом не имеет.Коды,тайны,сокрытие истины,это все плод не просвещенного воображения.Поднимитесь на ступень повыше и вы увидите другую картину мира,законы природы не перестают существовать от того что вы их не знаете.Все реки текут в море,но море не переполняется,а истоки рек никогда не иссякают,вселенная бесконечна во времени и в пространстве, не было начала вселенной и не будет конца.Каббала ,это древнее учение о духовных законах вселенной,а не гадание,обереги и привороты.Я 11-лет жил в Израиле.читаю,говорю и пишу на иврите...В картинах вашего художника,я увидел наглядное пособие для обучения алфавита.С уважением,жду комментариев...
|