Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Обсуждение сайта и форума
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 02:11 Язык оригинала: Русский       #11
Banned

Поблагодарили 1,381 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12

Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев Посмотреть сообщение
С вашим заявлением.

У нас в классе не вступили в комсомол человек пять.

Под моим чутким руководством.

Некоторые в 10 классе потом вступили, а несколько человек так не вступили вообще.

....
А коммуняк я всегда ненавидел и никогда не считал, что они представляли интересы русского народа.

Интересы русского народа представляли генерал Врангель, генерал Власов, президент Ельцин.
Я так понимаю. Что как и Sur, Вы рискнули не вступить в комсомол не в 1937 году, и даже не в 70-е годы. А когда это было уже относительно безопасно. Возможно, Вы проживали на территории одного из современных независимых государств, у которых были свои теоретические претензии к моей Родине. Либо идейные претензии (оккупанты), либо материальные ( кормим мы эту Россию!).

Не думаю, что Вы ненавидили коммунистический режим в яслях или в детском саду.

С Врангелем - не буду спорить. Скорее всего, сегодняшний "Я" во время революции был бы на стороне белогвардейцев. Но вот во время Великой Отечественной такого выбора у меня бы не было. Все преступления Сталина не смогут перевесить преступления Гитлера. Да и воевал наш народ во время войны не за Сталина, а против Гитлера.

Ельцина я тоже уважал в конце 80-х, начале 90-х. Но он полностью дискредитировал себя. Позвольте не перечислять то, что Вы и так отлично помните. Скажу лишь, что именно в его время были созданы основные проблемы России - олигархический капитал, коррумпированная власть, псевдо-демократия, кавказский терроризм. Я не голосовал за Путина и Медведева, но вынужден признать, что с точки зрения реальной демократии их поддержка в народе реальна и высока. Они выиграют сейчас любые выборы , даже если не заниматься махинациями. Только получат на 5-10 % меньше. Но все-равно конкурентов у них нет. Наш народ имеет ту власть которую, он хочет и которую заслуживает. Именно в этом и состоит настоящая демократия. Даже я со своей любовью к противоречиям был вынужден смириться с этой мыслью.

PS

Проблема в том, что нашу переписку все равно удалит Администратор. Жаль время на эти буквы.

PPS

Возражать сейчас КС - себя не уважать. Это как вести спор с лотерейным автоматом.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sur Посмотреть сообщение
Прим. "Армянская революционная федерация Дашнакцутюн (арм. Հայ Յեղափոխական Դաշնակցութիւն — «Армянское революционное содружество») — одна из старейших армянских политических партий.
В 1918—1920 гг. «Дашнакцутюн» — правящая партия в Республике Армении. В результате ввода войск Красной Армии на территорию независимой Республики Армения в ноябре 1920 г. Республика Армения и дашнакское правительство прекратили существование, правительственные войска были разгромлены, а руководство партии было вынуждено эмигрировать ."
Вы бы предпочли, чтобы в 1920 году на территорию независимой Армении вошли турецкие войска?!

Извините, но не армянам сейчас поносить Россию. Вспомните Карабах, оцените, чье оружие передавалось (не продавалось) последние годы в Армению. Турецкое, американское, грузинское?

PS

Если бы в 1920 гг Советская Россия была сильным государством, то сейчас территория Армении была бы во много раз больше. И Арарат был бы армянским.

PPS

Я Вас не пытаюсь втянуть (оккупировать) обратно в Россию. Моё мнение - каждый, кто хотел независимости, пусть её получит. Тут я сторонник Ленина : "Прежде чем объединяться, надо сперва размежеваться." (вольная цитата по памяти, нет времени и желания смотреть старые конспекты)

Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 11.05.2010 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
Черномашенцев Владимир вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение:
artcol (11.05.2010), Santa (14.09.2011), манна (11.05.2010)