|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | ||
|
Banned
Поблагодарили 1,381 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
Цитата:
Не думаю, что Вы ненавидили коммунистический режим в яслях или в детском саду. С Врангелем - не буду спорить. Скорее всего, сегодняшний "Я" во время революции был бы на стороне белогвардейцев. Но вот во время Великой Отечественной такого выбора у меня бы не было. Все преступления Сталина не смогут перевесить преступления Гитлера. Да и воевал наш народ во время войны не за Сталина, а против Гитлера. Ельцина я тоже уважал в конце 80-х, начале 90-х. Но он полностью дискредитировал себя. Позвольте не перечислять то, что Вы и так отлично помните. Скажу лишь, что именно в его время были созданы основные проблемы России - олигархический капитал, коррумпированная власть, псевдо-демократия, кавказский терроризм. Я не голосовал за Путина и Медведева, но вынужден признать, что с точки зрения реальной демократии их поддержка в народе реальна и высока. Они выиграют сейчас любые выборы , даже если не заниматься махинациями. Только получат на 5-10 % меньше. Но все-равно конкурентов у них нет. Наш народ имеет ту власть которую, он хочет и которую заслуживает. Именно в этом и состоит настоящая демократия. Даже я со своей любовью к противоречиям был вынужден смириться с этой мыслью. PS Проблема в том, что нашу переписку все равно удалит Администратор. Жаль время на эти буквы. PPS Возражать сейчас КС - себя не уважать. Это как вести спор с лотерейным автоматом. Добавлено через 5 минут Цитата:
Извините, но не армянам сейчас поносить Россию. Вспомните Карабах, оцените, чье оружие передавалось (не продавалось) последние годы в Армению. Турецкое, американское, грузинское? PS Если бы в 1920 гг Советская Россия была сильным государством, то сейчас территория Армении была бы во много раз больше. И Арарат был бы армянским. PPS Я Вас не пытаюсь втянуть (оккупировать) обратно в Россию. Моё мнение - каждый, кто хотел независимости, пусть её получит. Тут я сторонник Ленина : "Прежде чем объединяться, надо сперва размежеваться." (вольная цитата по памяти, нет времени и желания смотреть старые конспекты) Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 11.05.2010 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|