Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Григорий, злой модератор (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=73631)

Игорь Гурьев 08.05.2010 07:15

Григорий, злой модератор

Он нормальный товарищ, но, на мой взгляд, иногда банит вместо того, чтобы просто потереть.

Лично я был модератором на двух форумах, и я считаю, что лучше десять раз потереть и показать пользователю, что не надо делать,чем один раз его забанить показательно.

Это насчет Черномашенцева Владимира (или как там его зовут).

Вполне можно было смиренно походить за ним и потереть 20-30 его сообщений, чем так устраивать показательную порку...

Зачем?...

Тютчев 08.05.2010 07:29

А что произошло? Я отсутствовал на форуме, когда его забанили.

Игорь Гурьев 08.05.2010 07:34

Цитата:

Сообщение от Тютчев (Сообщение 1082511)
А что произошло? Я отсутствовал на форуме, когда его забанили.

Ситуацию я описал выше.

Мне не близки взгляды Черномашенцева Владимира (или как его там), но каждый человек имеет право высказываться.

Если он дятел, то для начала следует потереть несколько десятков его сообщений, и если он не внимет,то банить.

Но все позорные сообщения тов. Черномашенцева Владимира вроде бы до сих пор красуются на форуме.

Как можно оставлять это?

Но и банить, на мой взгляд, тоже было нельзя.

Он бы понял, я думаю.

А если бы не понял, то действительно есть такая вещь, как забан.

SergeiSK 08.05.2010 08:31

Действия Администрации форума не обсуждаются, но всё же...
Черномашенцев Владимир нормальный мужик! Более нормален и реален, чем некоторые деятели на этом форуме. Со своими достоинствами и недостатками, но самое главное - со своими мыслями и своей точкой зрения. С ней можно соглашаться или нет, можно спорить, можно доказывать правоту или нет, но "бана" этот человек не заслуживал!
Прошу Администрацию форума рассмотреть два варианта:
- в честь Дня Победы "разбанить" Черномашенцева
- если первый вариант невозможен, то срок его "бана" поделить пополам и "забанить" меня на половину срока. Соответственно уменьшив "бан" Черномашенцева вдвое. Считайте это солидарностью :)

Admin 08.05.2010 09:14

Григория на этих выходных не будет, так что отвечу за него я.

Друзья, а почему вы считаете, что с Владимиром Черномашенцевым не было разговоров и просьб как-то поумерить свой пыл, прежде чем его забанили? Вчера всю вторую половину дня Григорий с ним переписывался в личке. И, более того, этот бан был согласован с самим Владимиром -- да-да, уж хотите верьте, хотите нет. Я тоже считаю г-на Черномашенцева вполне вменяемым человеком, но вот сдерживать себя в обсуждении увлекающих его тем ему трудно, и он сам это признаёт.

Тютчев 08.05.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 1082591)
...и он сам это признаёт.

Это достойно уважения! Молодец!

На какой срок его забанили?

NATA NOVA 08.05.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Тютчев (Сообщение 1082631)
На какой срок его забанили?

... На месяц... (кажется)..
Публичным дожен быть бан-вон каждый раз сколько вопросов...

Admin 08.05.2010 22:52

Все забаненные амнистированы. В честь праздника. Очень надеюсь на их благоразумие и сдержанность.

NATA NOVA 09.05.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 1083781)
Все забаненные амнистированы. В честь праздника. Очень надеюсь на их благоразумие и сдержанность.

Ура, товарищи!

Tana 09.05.2010 11:02

Админу-спасибо за чистку, а то успели тут нафлудить некоторые....(и не лень же им по 100раз регистрироваться!)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.