|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Старожил
Поблагодарили 627 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Вы знаете, у автора есть и большие форматы, но они стоят значительно дороже.
Вообще говоря, он готов к выполнению заказов. Например, может в том же духе выполнить портрет вашего завода, фабрики или усадьбы. Кстати говоря, у этих гуашей есть названия. Самая большая называется « Павильон в лесу », две других – « Павильон в парке » и « Павильон на воде ». А по поводу дизайна замечу, что жил в Париже замечательный русский художник Гарри Файф, так не менее замечательный беллетрист Михаил Герман назвал его творчество монументальным дизайном. Я это к тому, что русская терминология не поспевает за настоящим современным искусством. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
![]()
Если бы такие картины были нарисованы сто лет назад, то можно было бы сказать, что тогда это было ново, оригинально. Сейчас такие композиции делают на первом курсе в первом полугодии в качестве ознакомления с принципами формальной композиции. Зачем такое сейчас рисовать не понятно. Разве что если кому то нужно заполнить пустую стену работой в определённом стиле.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Posav за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Старожил
Поблагодарили 3,377 раз(а) в 602 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хотя готовность размножить прием не говорит в пользу художника |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Banned
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
![]() Цитата:
Пишете, что автор готов выполнить, но я не готов заказ разместить . Я просто так фразами :"Готов купить" - не разбрасываюсь. Да и нет у меня завода или фабрики, чтобы изобразить. Если оценивать коммерческую составляющую, то где-нибудь около 2-3 тыс. рублей. Можно и дороже , если продавать в дорогой раме и в дорогой галерее. Но где же найти такого покупателя с большими деньгами и маленькой квартиркой?! Добавлено через 1 минуту Я то же самое хотел сказать. Если бы это было нарисовано чуть раньше "Черного квадрата" Малевича - честь и хвала художнику! А так, уже никакая дорогая гуашь не поможет улучшить впечатление. Скушно... Лучше уж пойду посмотрю Вермера на репродукции. Или пойду-ка спать. Всем спокойной ночи! Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 07.05.2010 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продано: Гуаши С.Отрощенко | Самвел | Продам | 2 | 14.06.2011 21:17 |
Две гуаши | usynin2 | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 26.09.2009 17:15 |
Две гуаши | usynin2 | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 23.09.2009 21:41 |
Оцените гуаши Натальи Николаевны Гавриленко | Самвел | Цены, оценка, атрибуция | 2 | 21.11.2008 23:23 |
|