|
|||||||
| Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #15 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,244 раз(а) в 552 сообщениях
|
Хочу вернуться к теме. Вчера посетила. Очень сильное впечатление!!! Живопись как она есть, можно сказать. В первозданном виде.
Свет действительно тускловат для темных панно (это можно так назвать? но, все-таки, не картина же!) Но одно из черно-лиловых тоже не отпускает. Второе - пАрное (?) оставило равнодушной. Наверное, разный баланс излучения и поглощения, причем в неуловимых нюансах, т.к. композиции, собственно, идентичные. Лиловый воспринимала как пурпур - сакральный цвет. А яркие панно (?), думаю, и в темноте бы испускали энергию. Интересно, что показывает спектральный анализ? Но как Вы, Владимир, смогли испытать на себе эффект именно 40 см. При мне, ближе 1 м. - пищит благим матом. Вступила в полемику с охраной насчет расстояния - сам художник, говорю, велел с 40 см. смотреть, - вежливо извинились, но увы, отключать не стали. Но и с 1 м. тоже вибрирует. (Может быть, это у меня субъективно-сосудистые явления?, - подумала я. Но потом поняла, что "колыхается" далеко не все. И психоделическая музыка тоже действует.)
Последний раз редактировалось Сима; 30.04.2010 в 11:46. |
|
|
|
|
|