|
|
Язык оригинала: Русский #15 |
|
Banned
|
Вот читаю высказывания К.С. и создается впечатление что он представляет интересы аукционного дома Шапиро.
К.С! Вы уж признайтесь, нам всем станет понятно. Ну человек работает в такой то команде, и что ? Работает себе да и пусть работает.Ничего зазорного в этом нет. Тогда нам легче будет обращаться с претензиями. Все же Россия ближе чем Америка! По поводу 28 дней. Мое лично мнение таково что у Шапиро это специальная уловка. И я полагаю так. Если Шапиро становится в один ряд с такими крупными аукционными домами как Сотебис и Кристи(а он хочет так выглядеть!) то пускай и принимает в своих правилах срок предъявления претензий КАК МИНИМУМ! - два года. Считаю, что стороны иметь должны равные права - и продавец, и покупатель! А так получается что Шапиро только свои интересы защищает. А покупатель остается по боку. И ему пополам,что будет потом! Деньги то получены, и все тут! Теперь второе! Пусть Шапиро объявит в своих правилах список экспертов мнения которых он считает объективным. К сожалению, он считает объективным только свое мнение! А это чревато последствиями - все ошибаются. Нет безгрешных! Вот Маруся правильно предлагает Шапиро. Коль выходит сюда с рекламой пусть и напишет всем ответы на наши вопросы. |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо uriart за это полезное сообщение: | Мимопроходил (14.04.2011) |
|
|