|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #61 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,620 раз(а) в 2,829 сообщениях
|
С Шильдером вообще ничего общего.
У него всегда измельченно и вглубь уходящее пространство, а тут всё на зрителя. Совершенно линейно-плоскостная композиция, ближе, скажем, к А. Кравченко, чем к кондовому реалисту Шильдеру. Да и по мастерству она до них не дотягивает. По-моему, это розыгрыш. Последний раз редактировалось Игорь Гурьев; 04.04.2010 в 23:39. |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #62 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,620 раз(а) в 2,829 сообщениях
|
Себя вы убедили в том, что это Шильдер.
Но я не уверен, что вы убедите и других, товарищ lazycat. Прям "список Шильдера" получается. Точнее, список "против Шильдера" больше списка за. |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #65 |
|
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
lazycat, у Вас есть деньги? Вы разбираетесь в живописи? Это очень хорошо! Только не нужно так нервничать. Если я Вас правильно понял, Вы готовы выложить деньги за эту работу безо всяких условий? Если это так, то это достойно уважения! Хотя бы потому, что это позиция подкрепляемая делом. Я думаю, что больше нет преград для осуществления сделки. А значит, эта картинка очень скоро будет Вашей. У меня к Вам просьба, не могли бы Вы нас проинформировать о дальнейшей судьбе этой работы. Конечно же в известных пределах. Лично меня интересуют подробности связанные с атрибуцией этой работы. Буду Вам признателен, если Вы будете держать нас в курсе происходящего.
Я не иронизирую. Мне действительно интересно. Развернулась дискуссия. О картинке были высказаны разные мнения, включая и Ваше. Вполне возможно, что Вы обладаете опытом, который позволяет Вам утверждать, что это работа Шильдера (тем более, что так думаете не Вы один). Вполне возможно, что я не обладаю достаточным опытом, чтобы признать то, что является несомненным для Вас. Я вполне допускаю возможность своей ошибки. Думаю и Вы здраво оцениваете свои возможности. Ошибались и не такие как Вы и я! Ошибаются все, кто что то делает! Это нормально! Мы всего лишь люди! Это обычная ситуация, только происходящая в виртуале. Лично я на форуме, помимо всего прочего, ещё и для того, чтобы получать информацию от тех, кто ею обладает и готов делиться. Это такой способ самообразования через обмен опытом и постоянный мониторинг своих собственных знаний. Меня это действительно увлекает. Итак, скоро картинка будет у Вас. Вы её посмотрите, понюхаете, пощупаете и т. д… Вы либо окончательно убедитесь в своей правоте или признаете мою точку зрения. В любом случае, ещё раз прошу Вас, держать нас в курсе происходящего. А иначе, зачем всё это было нужно?! Жду с нетерпением… P.S. Никакие отговорки не принимаются. «Назвался груздем - полезай в кузов!» (фольклор)
Последний раз редактировалось Тютчев; 05.04.2010 в 04:37. |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #66 | |
|
Местный
Поблагодарили 126 раз(а) в 59 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #67 | |
|
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
Цитата:
Но зачем тогда Вы участвуете в обсуждении?! Вы могли бы просто приобрести эту картинку написав её владельцу в л/с. Что движет Вами? Может быть, Вы заботитесь о «благе для живописи»?! Но что это такое, «благо для живописи»? В чём оно? Объясните, пожалуйста. И ещё один уточняющий вопрос, «благо для живописи», это если о работе не услышу именно я или вообще никто? Последний раз редактировалось Тютчев; 05.04.2010 в 05:43. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #69 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Не знаю нормальный этот Шильдер или нет, не мне решать, а экспертам, но могу сказать, что lazycat нормальный и реальный человек, вполне компетентный и платёжеспособный.
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #70 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,244 раз(а) в 552 сообщениях
|
Messer, по-моему, закрыть тему могут только админы, наверное услышат Ваш призыв. А Вам остается только закрыть комп.
|
|
|
![]() |
|
|