![]() |
|
А. Шильдер оригинал или нет и стоимость
Вложений: 5
1. Автор - Андрей Шильдер
2. Материал и техника изготовления - холст, масло 3. Размер вертикаль - 30,0см х горизонталь - 40,0см). 4. Время создания - 1898г 5. Картина находится в семье не менее 60 лет. 6. Оригинальная рама была сломана отцом еще в детстве ))) Интересует естественно ценность этого произведения. Заранее спасибо! |
по фото все признаки настоящего
|
Messer,
Хороший Шильдер, вполне себе. Только не совсем я понял: только кромки дублированы или холст целиком? |
Картина симпатичная, только товарища Шильдера совсем не напоминает.
Есть примеры, когда он так широко писал? |
красивый пейзаж, сохранность хорошая для такого возраста
|
Игорь Гурьев
Да миллион примеров. Вы крымского Шильдера видели когда-нибудь? Он вообще другой, имеющий не много общего с привычными его работами. |
Цитата:
Он что, в конце жизни стал такими широкими мазками писать? |
Цитата:
|
Цитата:
На третьей фотографии, при полном увеличении, отчётливо видно, что красочный слой "как новый". При этом под сколом краски проглядывается беленький и целёхенький холст. Кракелюром или каким-либо износом не пахнет. Вопрос, зачем дублировать? Уж извиняйте, но я к любой работе в первую очередь подхожу как к новоделу, а уж затем по этапно убеждаю сам себя, что это не так. Так вот, тут я себя в старости работы убедить не могу. Может владелец поможет. В моих глазах, была взята старая работа конца 19 века, красочный слой счищен и на старый, очищенный холст наложена свежая работа в стиле.... С удовольствием возьму свои слова обратно, если это не так. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
|