|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
Original language: Russian #51 | |
|
Пользователь
Blog Entries: 1
|
Quote:
а все слежение происходит по почте - т.е. когда есть покупатель - информация пришла на почту. не сильно обману - если скажу - что сумарно - за месяц - часа два - три МАКСИМУМ - это время, потраченное непосредственно. но при том условии - что я не занимаюсь активными продажами. ваша подруга, конечно же, тратит куда больше времени. там действительно - очень простая схема. время тратится обычно при первых размещениях, когда просто нет навыка и куда больше времни тратися на поиск нужных кнопочек на сайте. вот когда я покупаю на эбее - тогда я на каждую покупку могу пару часов потратить - но это на отбор и на сравнение
|
|
|
|
|
| The Following User Says Thank You to KaterinaMN For This Useful Post: | NATA NOVA (15-04-2010) |
|
|
Original language: Russian #55 | |
|
Пользователь
Blog Entries: 1
|
Quote:
![]() минимальная цена, за которую можно выставить лот - это 50 центов. (при фиксированной цене или при фиксированной цене с возможностью получать предложения от покупателей). собственно - это и есть Ваши затраты, в случае, если лот не продается. единственное - чтобы выставлять лоты по фиксированной цене нужно иметь репутацию не менее 5. т.е. 5 раз нужно что-то купить и получить отзыв или продавать, используя изначально функцию аукциона, до тех пор, пока не наберется 5 отзывов. про цену выставления на аукцион - не скажу. она от очень многих параметров зависит и я ей не пользуюсь. |
|
|
|
|
| The Following User Says Thank You to KaterinaMN For This Useful Post: | NATA NOVA (15-04-2010) |
|
|
Original language: Russian #56 |
|
Гуру
|
Рассматриваю вот два сайта для Интернет-продаж- artspan.com и artslant.com . Оба утверждают, что они номер 1 в Интернет-продажах искусства. Оба платные- артспан - 13 долл в месяц, артслант- 5 долл в год, но с продаж байер платит 25% (!). В артспан есть еще ассоциированное членство за 35 долл в год- это когда они включают тебя в поисковик, переправляя на твой сторонний сайт.
На первый взгляд в артспане работы посолидней, поскольку плата существеннее. Артслант пишет, что они обеспечивают много живых консультаций с байерами и гарантируют сделки ( т е, что не обманут). Кто-нить имел с ними дело? есть ли от них какой толк?
|
| The Following User Says Thank You to Seriy For This Useful Post: | Aquarius (28-02-2013) |
|
|
Original language: Russian #57 | |
|
Banned
Blog Entries: 24
|
Quote:
![]() Хотя 5 долларов и не деньги. С большой коллекцией работ можно и потратиться. |
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #58 |
|
Гуру
|
спасибо за инфо. Дело не в 5 долларах, а в потраченном времени на загрузку-проверку- обновления. Я бросаю сайты, если вижу плохую статистику посещения после нескольких обновлений - овчинка выделки не стоит.
|
|
|
Original language: Russian #59 | |
|
Гуру
|
Quote:
|
|
|
|
|
| The Following User Says Thank You to artcol For This Useful Post: | Seriy (12-11-2010) |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|