|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
Original language: Russian #1 | |
|
Мастер графредактора
|
Переместил из темы "Сколько художник стоит"
Григорий Quote:
Соответственно к легальной продаже картин это не имеет отношения С другой стороны вы слишком высокого мнения об Артнау. Мне этот форум больше не нужен. Я только обстрелял свою статью на Артнау и опубликовал ее: http://klauzura.ru/2012/02/viktor-an...ka-xudozhnika/ И подробнее: http://artoil-a.narod.ru/book019.htm Так кто вышел из подросткового возраста? |
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #2 | |
|
Старожил
Blog Entries: 3
|
Quote:
2. Если Вы платите налоги там, где есть возможность совершенно легально их не платить, значит, Вы дохлый бизнесмен, а вот в это я поверить не могу, потому как человек работающий на уровне подземного перехода у ЦДХ и «ловко намахивающий мастихином и флейцей (!) пейзаж» плохим бизнесменом быть не может по определению. Тогда зачем эта сказочка про налоги? А вот зачем: «…выпускник художественной школы или ВУЗа не может работать так интенсивно как требует налоговая система». «Вот где собака порылась!», как говорил один из моих педагогов. Это не Artoil-A такой нехороший, выжимает все соки из добренького Буратино, закончившего ХШ, это налоговая система такая нехорошая![]() «Следует отметить, что сильный художник не творческий субъект, а товаропроизводитель со специально перестроенной психологией и физиологией. Художник должен без рези в глазах и болей позвоночнике выдерживать 10 – 16 часовой рабочий день у мольберта на протяжении всей творческой жизни». Ничего удивительного, что приходится постоянно подыскивать новых Буратин, «творческая жизнь» которых весьма быстро заканчивается Не поделитесь опытом, какова продолжительность такой "творческой жизни"? И куда потом деваются те, кто не может выдержать «две рабочие смены подряд»? |
|
|
|
|
| The Following 2 Users Say Thank You to DSF For This Useful Post: | iside (11-09-2012), Кирилл Сызранский (30-08-2012) |
|
|
Original language: Russian #3 |
|
Гуру
|
А вот они. Отличники современного Арт-Бизнеса. Как говорится высушили и выбросили.
|
| The Following User Says Thank You to Артём For This Useful Post: | DSF (30-08-2012) |
|
|
Original language: Russian #4 | |
|
Мастер графредактора
|
Quote:
http://federal.pmp.gkr.su/content/gu...esponsibility/ Те кто не выдерживают такой легальной художественной жизни идут, или в преподаватели, или в наемные работники, или спиваются... Кто выдерживает - идут, как обычно, на пенсию.. Добавлено через 2 минуты Много художников и в галереях, и на вернисаже успевают. И везде получают деньги... Last edited by Artoil-A; 30-08-2012 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #5 | ||
|
Гуру
Blog Entries: 126
|
Quote:
Вам был задан конкретный вопрос: Quote:
|
||
|
|
|
| The Following User Says Thank You to Кирилл Сызранский For This Useful Post: | DSF (30-08-2012) |
|
|
Original language: Russian #6 | |
|
Мастер графредактора
|
Quote:
Также видел как росчерком пера накладывают штраф на предпринимателя - 100000руб. Физиономия предпринимателя сделалась бурой от прилива крови. Но не у вышеупомянутого художника, тот не ошибался в бух.учете. Я также избегаю криминала. Встречаюсь с ним часто только на просторах интернета... А вот как разогнали предприятие одного шоумена - знаю. Меня вызывали для сверки моей документации и его в налоговую. Шоумен исчез. Сел он или нет - не интересовался. Также: http://artconservatory.ru/334419/ Last edited by Artoil-A; 30-08-2012 at 22:10. |
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #7 |
|
Гуру
Blog Entries: 126
|
Понял.
Ну да, Вы же видели как художник отчитывался перед налоговиками, а значит - все художники платят налоги. ![]() Мне в детстве удаляли гланды. Когда меня завели в операционную, там на операционном столе лежал человек и ему делали сложную по тем временам операцию - ему удалялили с носа большой нарост (я этого дядечку с сизым носом-сливой видел в палате). Голова этого пациента была накрыта окровавленными салфетками и из них торчали с десяток каких-то металлических инструментов. Если я тогда развернулся бы и дал из той операционной дёру, я бы до сих пор думал, что удаление гландов - это вот тот кошмар. Но я тогда так от всего увиденного обалдел, что какой-то дядя-хирург меня посадил в кресло, быстро приматал руки к нему, сказал "открой рот", сделал обезболивающий укол, вырезал гланды - они шлёпнулись в эмалерованную ванночку где-то на уровне моей груди, потом закурил (да-да, в операционной) папиросу, сделал несколько затяжек, взял ещё один какой-то иструмент и удалил мне ещё и аденоиды. Всё. 5, наверное минут, ну, может 7.
Last edited by Кирилл Сызранский; 30-08-2012 at 22:55. |
|
|
|
| The Following User Says Thank You to Кирилл Сызранский For This Useful Post: | iside (11-09-2012) |
|
|
Original language: Russian #9 | |
|
Мастер графредактора
|
Quote:
1. Филип Котлер Основы маркетинга. 2. Дейл Карнеги. Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей. После чего вам может быть и поможет морфологический анализ. Но если нет товара и не будет... |
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #10 | |
|
Гуру
|
Quote:
И сейчас я бы с удовольствие поработал с бригадой делателей китча ибо признаю его коммерческую состоятельность, да и вообще... Это более маркетингово, по котлеровски и по карнеговски. Надо сказать, что во многом я признаю Ваше тезисы. Иной раз идешь по т.н. Вернисажу, и насколько картинок цепляют тебя, причем такое ощущение, что это не ты их увидел, а они тебя. Походишь, смотришь... внимательно... некоторое время... Улыбаешься и идешь дальше. Но, видимо, на других они действуют более действенно. |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|