|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #12 |
|
Banned
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
Очень хорошо сказал МАРК, ничего не возразить, ни прибавить.
Я сам могу рассуждать на тему плохих\хороших галерей, когда не занимаюсь этим бизнесом, а только покупаю картины себе для души. Т.е. моё предпритие полностью затратное, на "спонсорские деьги" как сказал Марк. Я вас уверяю - в московских галереях ситуация нехороша - много дорогой мазни для новых русских. Хорошую живопись продавать трудно и сложно. Потому и парадокс - дерьмо в золотых рамах продают дорого (рассчитывая на определённый стиль и покупателя), а на достойную живопись клиента найти непросто. Я подумал, и вот что получается. Если я открою галерею на собственные деньги - я захочу , чтобы она была по меньшей мере не убыточна. И тогда всё получается именно так, как у Марка. Часть продаж - для дохода, часть территории - для души. Глядя на своих знакомых, которые часто вешают над камином откровенный китч и мазню , нельзя не понять, что любая живопИсь имеет своего покупателя. Вопрос один - найти золотую середину и ту границу, по которой отсекать совсем уж "страшные" вещи. Пример : нормальный бизнесмен не будет торговать в своей аптеке наркотиками, даже если они проносят огромную прибыль. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение: |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|