|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Многим действительно не интересно, многие не любят интернет и пользуются компьютером только для связи. Многим, например, обзоры выставок не интересны-они сами там бывют. Но могу и я сказать, что ой как много известнейших дилеров и коллекционеров читают форум и при встречах даже пересказывают мне интересные моменты. Я даже про некоторых здесь сам читал, звонил и рассказывал об упоминании их. "Читал, знаю, видел"-так отвечают. А вот сами не пишут. Что тут поделаешь. Главное, что тут те, кому это надо. Силой никто не тянет и не затянет. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 14.08.2009 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|