|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #10 | |
|
Местный
Поблагодарили 115 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
Я обосновываю свою цену как хочу, это право любого продавца. Когда кто-то начинает обсуждать мою цену публично, будь то ссылки результаты одного взятого аукциона или магазин другого человека, то этот мешает продаже, да и вообще ценообразование на живопись настолько многосторонний вопрос, что такие комментарии заведомо крайне субъективны. точно так же как мешают не относящиеся непосредственно к предмету продажи другие обсуждения. (И теперь конкретно, про Тихомирова. Две из двух картин на аукционе в Совкоме, имели эстимейты 130000-200000, и 100000-150000 рублей. поэтому свою цену 150 т. рублей считаю более чем уместной. А вот комментарий какого-то незнакомого человека ссылающегося на Совком считаю не уместным. это мое личное дело, как продавать, как описывать, какую цену просить и тд. и помощь мне в этом не нужна.) Последний раз редактировалось igorr; 10.12.2013 в 17:00. |
|
|
|
|