|
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
![]()
Свобода слова не вопрос, но обратите внимание что участники которые обладают существенными знаниями и грамотные профессионально пишут максимально сдержанно и выверено, корректно, чего не скажешь об участниках по сути дилетантов. Я сейчас анализирую темы профессиональные. В темах о политике и других тоже неплохо бы было с самокритикой относится к тому что пишем и думать и проверять информацию.
Konstantin, если принять во внимание выше сказанное то легко можно увидеть в серьезных и интересных темах посты после которых писать, обсуждать уже становится оочень трудно. Многие в личной беседе признаются что преградой для того чтобы они писали как раз вот эта поднятая мной проблема. Последний раз редактировалось SAH; 07.10.2010 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
Я предлагаю запретить на форуме эмоции на политические и религиозные темы. (Хватит уже!) Добавлено через 2 минуты А также подходить к компу в нетрезвом состоянии. (На самоконтроле и Честном Слове=Слове Чести) Последний раз редактировалось NATA NOVA; 07.10.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | Люси (07.10.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
![]() Цитата:
Можно ещё тест на IQ ввести! Но это потом... На следующем этапе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
![]() Цитата:
![]() Мы тоже ждём академических статей от корифеев форума. Последний раз редактировалось Posav; 08.10.2010 в 09:29. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Posav за это полезное сообщение: | Santa (05.11.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
Подколки администрации заканчиваются плохо для юмористов, вам ли тандем не знать.
По существу: Самое смешное, что мнения участников форума о том, кто снижает уровень дискуссии, различаются. И прямо противоположным образом. Начнём ограничивать (просится - поражать) в правах одних, как сразу же начнутся вопросы почему "этих", не не "тех". Хотя допускаю что есть и общие не любимцы. Чтобы не устраивать прилюдную порку с последующей склокой и обидами на всю жизнь, пишите мне ваши пожелания. Будем тихой сапой сдерживать порывы болтливых форумчан. Хотя кстати, я периодически спрашиваю у уважаемых завсегдатаев, не пора ли забанить особо рьяных, и на удивление часто получаю ответ, что: "Он конечно "козёл" ![]() Осложняется всё это, всё увеличивающейся посещаемостью сайта и форума в том числе, совсем недавно я писал что посещаемость 7500 в день, как уже стала 9000. Понятно что добавляются разные. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | NATA NOVA (08.10.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,674 раз(а) в 1,801 сообщениях
|
![]()
К моему сожалению, глупость, хамство, болтливость и прочие нехорошие черты характера не являются поводом для бана... Увы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 | |
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 часа 7 минут Сегодня происходит то что мы все потихоньку привыкаем к низкому уровню общения который задается, путем методичного вкрапливания в темы. Этого нельзя допускать, не реагируя на банальность, глупость и невежество, хамство мы просто скатываемся. Глаз притупляется, слух ослабевает "враг" усыпив нас входит и обкрадывает нас. Добавлено через 7 часов 34 минуты Вот и здорово, лучше ему не писать что попало, перед тем как пишет сто раз подумать, перечитать, проверить на этичность, корректность. Глядишь он уже и не тролль а полезный участник. Последний раз редактировалось SAH; 16.10.2010 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо SAH за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Гуру
Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33
|
![]()
Я на форуме недавно и потихоньку начинаю усваивать его правила. У меня после прочтения темы появилось предложение, возможно, что когда-то оно уже было, извините если не заметила.
Что если вместо забанивания "ставить в угол" - создать что-то вроде отстойника, куда Админ будет убирать некорректные сообщения, так чтобы их можно было прочесть, но, например -нельзя было бы убрать или процитировать. Если накопится какое-то количество, скажем, условно 10-20 сообщений в отстойнике, то на всех последующих сообщениях автора будет появляться надпись, как на сигаретах на цветной полосе (чтобы сразу было заметно), что-то типа "Этот автор использует ненормативную лексику". Мне кажется, это будет эффективнее, чем отлучать автора, притом, будет понятно, какие именно выражения считаются на форуме недопустимыми.
Этот пользователь сказал Спасибо zarajara за это полезное сообщение: | Santa (05.11.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 | |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]() Цитата:
Недопустима брань, угрозы, язык падонкафф, нецензурные выражения. Странно что это нужно специальным образом озвучивать, осталось только привести список запрещённых слов и выражений, а то обязательно кто-то скажет что не понял. Как на некоторых инструкциях "В микроволновке запрещено сушить домашних животных". Вот например кто-то в полезном сообщении о атрибуции картины, говорит картина Рубенса, так перерастак. Эту фразу в отстойник? Или тот кто говорит на языке подонков, сильно расстроится, что у него появится ярлычок? А вам будет от этого ярлычка легче, читать всякую гадость? И нам администрации превратиться в бесконечных цензоров? Совсем недавно я делал замечание человеку, который писал без знаков препинания, заглавных букв и проч. Посоветовал ему включить функцию правописания (есть в опциях форума), он мне в ответ: это де его способ самовыражаться и ещё страница текста о свободе слова и какой-то там статье конституции. Я ему ответил, что там же в конституции есть право администрации банить хулиганов (статью правда забыл, но точно есть), вот я этим правом и воспользовался. |
|
![]() |
![]() |