|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Достаточно? Выставка правда прошла, но тем не менее. А теперь встречный вопрос: назовите вещи, которые делают Ваше существование бессмысленным. Можете не отвечать, это просто риторический вопрос. Последний раз редактировалось artcol; 28.06.2013 в 11:17. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 55,365 раз(а) в 24,305 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Цитата:
![]() _________________ В отличии от Вас, iside получила искусствоведческое образование в престижнейщем западном учебном заведении и ей, думаю, чтобы понять что-то о творчестве какого-нибудь художника не надо смотреть записи программ с русскими галеристами, у неё, добавлю, и своего опыта руководства известной галереей хватит. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 28.06.2013 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А в чем крутость? Я вот ничего не увидел особенного. Почти все идеи заимствованы, а что еще? Последний раз редактировалось artcol; 28.06.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
artcol, я думаю, что Ваши политические пристрастия в значительной степени влияют на Ваш процесс видения произведений искусства.
Если говорить о заимствовании идей в искусстве, то я бы с большим трудом назвала того, кто это не применил в своем творчестве. У кого-то это удачно, у кого-то неудачно и т.д. и т.п.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо iside за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (28.06.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #5 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,365 раз(а) в 24,305 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Понял-понял...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо бы иметь хоть маленькую, но свою. Ну вот не увидел я ничего этого. Оперирование набором штампов - увидел. Это еще Фурсенко завещал Цитата:
Дядь Кость, поражает Ваша недоверчивость. Последний раз редактировалось artcol; 28.06.2013 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #7 |
|
Гуру
Поблагодарили 16,460 раз(а) в 4,507 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
Туалеты за МКАДом это конечно актуально,но тема поста "М.Гельман,Сочи..отставка.."
Интересное обсуждение на сайте "Литературная Россия..." --------------------------------------------------------------- ВОПРОС В ЛОБ Отставка Гельмана – это знак очищения нашей культуры от сомнительных элементов или новое наступление реакции на актуальное искусство? Мнение художников: Никас САФРОНОВ, художник Отставка Гельмана – это, безусловно, очищение нашего искусства от жуликов и недоумков. Ещё несколько лет назад в книге «Никас Великолепный» я сказал всё, что думаю по поводу выставки в Перми и деятельности Марата Гельмана. Я рад, что три года спустя мои слова практически слово в слово повторили официальные органы. -------------------------- Ирина СЕРГЕЕВА, художник Проекты Гельмана мне не близки, и я ему особо не сочувствую. У меня выставка скоро, и дома ремонт, сейчас больше об этом голова болит. Так что до Гельмана мне дела нет. Отставили, ну и слава богу! Тем более, что его всего лишь уволили с проекта, но галерея-то у него осталась. Я думаю, что это ничего не значит, а ему лишний пиар и венец пострадавшего за смелость. То есть, если отвечать на ваш вопрос: это ни то, ни другое – не знак и не наступление. Просто государству не понравилось, что Гельман обсерает гос. проект за деньги гос-ва же, и его попросили. Местечковое событие, которое ничего не меняет. Через пару недель все об этом забудут. Виктория КИРЬЯНОВА, художник Мне сложно прокомментировать происходящее. Марат Гельман, конечно же, известный и публичный человек, но помимо СМИ в своей творческой жизни я с ним ни разу не сталкивалась. Думаю, что этот вопрос стоит адресовать тем людям, кто лучше знаком с ним и его проектами. Мне кажется, что это – политика. Последний раз редактировалось Евгений; 28.06.2013 в 13:21. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #8 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #9 | |
|
Гуру
Поблагодарили 16,460 раз(а) в 4,507 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
С блога Марата на ЖЖ... (рискует очень сильно,понимает он это или нет?)
---------------------------------------------------------------------------- maratguelman 28 июня 2013, 08:05 ну раз олимпиада в Сочи сыграла в моей жизни такую роль, начну коллекционировать
Читать дальше...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
или что-то другое? Вас сложно понять.. Последний раз редактировалось Евгений; 28.06.2013 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #10 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
artcol, кроме того, что я уже сказала, добавить мне нечего:
Оптика - шмоптика - это все лирическо-риторические отступления, как в анекдоте, одна домохозяйка жаловалась, что соседи вывешивают плохо стиранное белье, а у нее на самом деле было стекло мутное от грязи.
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение: | Евгений (28.06.2013), Кирилл Сызранский (28.06.2013) |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|