|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Гуру
|
побывав на выставке Золотого Руна (в Третьяковке на Крымском валу) трудно отрицать всю мощь и значимость Врубеля...Смотришь на картину Лебедь 1901!!!!!! года и понимаешь, что вот он авангард в полном его проявлении...вот тебе уже задатки беспредметной живописи...
я бы предложил кандидатуру Филонова...он был настолько самобытен и ни на кого не похож, он настолько шел в разрез с тенденциями того времени и настолько по новому видел смысл и сущность искусства, что для меня он, без сомнения, является одним из самых значительных русских художников... |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|