|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 326 раз(а) в 132 сообщениях
|
Цитата:
Не пондравилось ему, что я его за руку поймал. Однако, наш Врунгелко ещё и Лохенко, который не знает о разъяснениях ВАС РФ. "Местом события, произошедшего на сайте, считается место регистрации сайта". Тем самым, виртуальные представления Врунгелко-Лохенко не совпадают с действительностью. А это уже диагноз. Предмет спора следует знать ДО вступления в него. Теперь относительно нечистот в жидком виде, вылитом Врунгелко-Лохенко на Россию и россиян. Этот громадянин, как обычно, соврамши. Он написал: "Запад найдёт куда сэкономленные деньги потратить, ведь россияне- такие порядочные... ". Да, порядочные. У Украины газ не воруют. Как-то наоборот получается. Вследствие щирой украинской порядочности. Зато наш Врунгелко-Лохенко по совместительству ещё и Дзержинский Феликс Эдмундович (FED) сумел из Киева подсчитать содержимое российских карманов: ""50% ВВП России попадает в карманы". Чья бы корова мычала, а украинская бы - молчала по поводу коррупции. И по поводу чужих карманов. С этим мы-россияне, и сами разберёмся. Без сопливых посторонних. Следует отметить, что тема посвящена обсуждению ВНУТРЕННИХ вопросов России, а потому иностранцам не следует вмешиваться в наши внутренние дела. И советовать россиянам где жить и как вести бизнес. Я думаю ТАК. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Любознательный за это полезное сообщение: | dedulya37 (19.08.2010) |