|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 | |
|
Гуру
Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
Цитата:
Впрочем, деньги выплачиваются из кармана не аукциониста, а приобретателя произведения (об этом на сайтах всех аукционных домов есть особая ссылка), Уверена, что вышеупомянутая русско-канадская супружеская пара провела немало времени в поисках возможности прикарманить эти денежки, и их законопослушность объясняется просто-напросто боязнью санкций Думаю, что в России с аукционами положение сходное. Как я уже неоднократно писала, до 1 января 2011 г. право следования правопреемникам в Великобритании, Нидерландах, Австрии и Ирландии не выплачивается. С продажами через галерею ситуация неясна, особенно в России. Некоторое время назад я задала руководителю одного из предприятий, предлагающих свои услуги по сбору этой мзды, вопрос о том, как же они собираются отслеживать продажи в галереях, но до сих пор не получила вразумительного (ни иного) ответа. Так что присоединяюсь к Вашему вопросу, Пар-И, и буду рада любым разъяснениям. |
|
|
|
|
|
|