Все уже забыли , наверно, откуда возник повод для перепалки. Посмотрите посты 47 и 48 - оттуда всё и началось. Мне совершенно не нравится переход на личности - некультурно это, господа. Смеяться над бедным строителем, виртуально пинать его всей толпой ногами....
Некоторые частники форума радостно перебегают с темы на тему, как только есть возможность группой напасть на мою персону. Льстите, льстите, господа! Стоит мне что-то написать по делу, например "2 х 2 = 4", как сразу же возникает хор желающих поправить. Я уже понял, что от некоторых оппонентов никогда не добьёшся признания, какую бы полезную и правильную информацию ни писать. Ничего, не страшно. Не запинаете.
Но очень приятно осознавать значительность своей персоны - группа взрослых людей начинает в ночи писать. И ещё раз писать, искать подходящие цитаты в сети, перетаскивать мои сообщения с других тем. Солидный дедушка из Израля ради меня срочно регистрируется на форуме (4 сентября 2009 года).... Приятно, спасибо, большое спасибо ! Потешили мне самолюбие.
Но я человек не гордый, хорошо знаю себе реальную цену - как нижний так и верхний её предел. Потому предлагаю закончить виртуальное бросание камней и вернуться к обсуждению данной темы. Поверьте , уж тут я могу знать значительно больше искусствоведов : десять лет занятия компьютерным и рекламным бизнесом сказываются.