Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 17:02 Язык оригинала: Русский       #11
Guest

Уважаемый Владимир, чем я вызвал такое Ваше ироническое отношение? Несколькими книгами? более чем сотней статей? рядом научных исследований? Со многими личностями, имена которых вы впервые услышали на этом форуме (например, с Н.Харджиевым) я был хорошо знаком, и находился в творческой переписке. Я допускаю. что вы в своей профессии достигли более высокого уровня. Я просто хотел ответить на ваши вопросы, их у вас не оказалось. И разговор закончен. Наверное и я мог бы прочитав ваши посты дать вам какую-либо характеристику, но считаю не этичным.
Цитата:
Сообщение от Черномашенцев Владимир Посмотреть сообщение
Все уже забыли , наверно, откуда возник повод для перепалки. Посмотрите посты 47 и 48 - оттуда всё и началось. Мне совершенно не нравится переход на личности - некультурно это, господа. Смеяться над бедным строителем, виртуально пинать его всей толпой ногами....
Некоторые частники форума радостно перебегают с темы на тему, как только есть возможность группой напасть на мою персону. Льстите, льстите, господа! Стоит мне что-то написать по делу, например "2 х 2 = 4", как сразу же возникает хор желающих поправить. Я уже понял, что от некоторых оппонентов никогда не добьёшся признания, какую бы полезную и правильную информацию ни писать. Ничего, не страшно. Не запинаете.

Но очень приятно осознавать значительность своей персоны - группа взрослых людей начинает в ночи писать. И ещё раз писать, искать подходящие цитаты в сети, перетаскивать мои сообщения с других тем. Солидный дедушка из Израля ради меня срочно регистрируется на форуме (4 сентября 2009 года).... Приятно, спасибо, большое спасибо ! Потешили мне самолюбие.

Но я человек не гордый, хорошо знаю себе реальную цену - как нижний так и верхний её предел. Потому предлагаю закончить виртуальное бросание камней и вернуться к обсуждению данной темы. Поверьте , уж тут я могу знать значительно больше искусствоведов : десять лет занятия компьютерным и рекламным бизнесом сказываются.

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
dedulya37 (04.09.2009), Jasmin (04.09.2009), SAH (04.09.2009), Евгений (05.09.2009), Кирилл Сызранский (04.09.2009), Элис (06.10.2009)