07.02.2015, 11:36
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от манна
Не знаю, у меня не было никакой аллергии. Наоборот, за последние несколько лет стали нравиться укр. совр. художники. Мне кажется они более динамичные что ли..не знаю, я не мастер слова))
Я, собственно на Украину в позапрошлом году первый раз съездила. К Ройтбурду и Вайсбергу. Очень хочется картинку Вайсберга, ту которая "моя",но уж больно он скачет…рука пока не поднимается.
А Вы молодец, к любой теме себя "пришьете"  . Что правильно, под лежачий камень вода не течет.
То то Вы с нашим Павлом нашли общий язык.) У меня муж считает все это УГ, на выставки со мной ходил считанные разы. Единственный раз, когда он сам познакомился с художником и на следующий день мне отдал визитку со словами : может тебе нужно….этим разом ( визиткой) оказался наш Павел.   Причем мы с Павлом не знакомы). Павел он такой))) со мной не стал знакомиться, сразу к моему "кошельку" подошел  
|
Мадам ! Я не знаю ни вас , ни вашего мужа. Визитки даю, но без задней мысли. Ваш кошелек может быть спокоен. Вас ждет Вася Шульженко- сын героя , плохой иллюстратор и обсератель рязанской деревни .
|
|
|