|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 | ||
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Где всё это остановится и когда - вопрос, но уже сейчас понятно, что продать в этот период даже за свои деньги эту вещь будет проблематично. Я после этой фразы сделал небольшой анализ ситуации на публичных торгах, а на основе его дал своё видение ситуации на нашем рынке в будущем году. Но, как мне показалось, в той картине опять появились фразы о запрещенной здесь политике и я, помятуя, как сказал Vladimir, "сильно не отклонятся от темы", этот пост вообще решил не размещать. В конце концов, все взрослые люди и сами должны понимать как и куда пристраивать свои собственные деньги. Да и прогноз мой, если честно сказать, мало содержал бравурного оптимизма, который так любит наш Vladimir, в моём прогнозе не было духоподъёмных звуков пионерских барабанов и горнов. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 30.12.2014 в 09:16. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
инвестиции в картины, советские художники |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Как проинвестировать 100 000$ | Konstantin | Доходность | 394 | 17.10.2016 18:01 |
как проинвестировать миллион $ | Artdealer | Доходность | 24 | 13.06.2008 13:00 |
|