Цитата:
Сообщение от nikola
Не могу сказать ни чего плохого о 70-80 годах. Я был счастлив и свободен. Я был ребёнком
|
Да славное было время,я тоже был ребенком и абсолютно свободным,но ведь и наши родители жили радостно. Мне думается это потому что был железный занавес,и большинство ничего не знало,я помню когда мы детворой смотрели за похоронами,это было что-то не от мира сего,люди жили не задавая себе никаких вопросов,и такое ощущение что никто не умирает. И как сказанно в библии не ещьте с древа познания,а то будете как боги знающие добро и зло,и смертью умрете,что-то в этом роде. Получается что познание ведет к смерти,только вот я не понял смысла \умирать смертью\. Мне кажется свобода приходит с сознанием,и это большое бремя,лишь единицы могут его довести до конца. Сегодняшнего свободного человека общество считает изгоем, он им не нужен,он может одним предложением застать в расплох успешных людей,которые кичатся своим успехом,машинами, дачами,любовницами,и естественно это предложение может заставить их усомниться с своих глупых успехах,но они не хотят об этом и слышать,и естественно все вместе прогонят свободного человека,чтобы не засорять свое ничтожное самолюбие. Не знаю смог ли я донести до Вас свои мысли,или опять попаду в цитатник.