|
|||||||
| Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Старожил
Поблагодарили 1,086 раз(а) в 255 сообщениях
Записей в дневнике: 15
|
Добрый день. Спасибо за вопрос. Спросили о наболевшем. Я, к сожалению, сообщаю, что возникла организационная неувязка. Во-первых, заболел эксперт, который должен был курировать выставку, и до сих пор, к сожалению, не вышел из больницы, хотя была надежда, что он поправиться и выйдет после 10-го января. Сейчас у него здоровье идёт на поправку, но выпишут его возможно в конце месяца. Это "притормозило" ход событий. Исходя из последней информации, возможно, открытие сделают позже одновременно с другим мероприятием, которое будет проходить в аукционом доме. Во-вторых всё пытаются вести удалённо из другого города. Что тоже вносит логистичексие сложности. А пока всё по предварительной договорённости, как я писал. Я бываю на выставке, довольно часто. Завтра буду почти целый день. Так, что приходите, милости прошу. Я буду рад вас встретить и провести по выставке. Так даже лучше, я могу больше уделить внимания каждому в отдельности. Ответить на вопросы, или рассказать о картинах.
У всякого из нас имеются иллюзии, которые он не хотел бы разрушать.Али Апшерони Последний раз редактировалось kozhinart; 24.01.2012 в 14:32. |
|
|
|
| Метки |
| живописная россия, живопись, культурные ценности, семен кожин |
|
|