|
|||||||
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
Цитата:
Раз уж вы ввели в наш диалог определение «наукообразность», то для раскрытия его смысла в качестве примера я бы выбрал какой-нибудь из ваших текстов, например, вот этот: Цитата:
НАУКООБРА́ЗНЫЙ, -ая, -ое; -зен, -зна. Научный лишь по виду, создающий видимость научности. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992. В чём смысл этой вашей претензии?! Не понимаю, какие такие правила приличия я нарушил? Я опубликовал на форуме свой текст и редактировал его в течение 10 минут. Что в этом предосудительного? Тем более, что вы ответили на это моё сообщение только спустя час! Никакие переговоры я с вами не веду и вести не собираюсь. Я дискутирую с вами и пользуюсь при этом техническими возможностями, которые предоставляет этот форум. Предлагаю не выходить за рамки дискуссии. Последний раз редактировалось Тютчев; 13.02.2011 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|