|
|||||||
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
Цитата:
Раз уж вы ввели в наш диалог определение «наукообразность», то для раскрытия его смысла в качестве примера я бы выбрал какой-нибудь из ваших текстов, например, вот этот: Цитата:
НАУКООБРА́ЗНЫЙ, -ая, -ое; -зен, -зна. Научный лишь по виду, создающий видимость научности. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992. В чём смысл этой вашей претензии?! Не понимаю, какие такие правила приличия я нарушил? Я опубликовал на форуме свой текст и редактировал его в течение 10 минут. Что в этом предосудительного? Тем более, что вы ответили на это моё сообщение только спустя час! Никакие переговоры я с вами не веду и вести не собираюсь. Я дискутирую с вами и пользуюсь при этом техническими возможностями, которые предоставляет этот форум. Предлагаю не выходить за рамки дискуссии. Последний раз редактировалось Тютчев; 13.02.2011 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Бывалый
Поблагодарили 799 раз(а) в 192 сообщениях
|
Уважаемый Тютчев, сделать это мне, действительно, трудно, так как Вы отредактировали средний абзац своего высказывания, созданного в 8-43, на который я ответила через 3 минуты. ( у нас разница во времени 1 час) В момент обновления страницы Ваше сообщение уже было отредактировано и изменено. Именно поэтому я и написала второе сообщение о редактировании текстов. Теперь этот разговор уже пустой. Вы, безусловно имеете право редактировать собственные сообщения, что Вы и сделали ... Мы все пользуемся этим правом, изменяя более или менее удачные формулировки.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Бывалый
|
Дорогие коллеги и друзья! По моим подсчетам тех, кто реально интересуется этой темой набралось 32 человека! Я на форуме новичок и не знаю - много это или мало.
из-за возражений художников эта просьба -опрос удалена. Последний раз редактировалось GalARTA; 15.02.2011 в 14:10. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
GalARTA, может быть Вам проще добавить опрос к существующей теме?
по типу опроса о принтах? http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=107951 как это сделать- http://forum.artinvestment.ru/showth...81#post1506281
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Бывалый
|
Спасибо за подсказку. Постараюсь вечером сделать. Сейчас - никак)))
Не очень понятно, как продемонстрировать снова все 79 работ - они в обсуждении разбросаны, получается, что я могу только фамилии в опросник написать, а это лишь 1/5 часть. Уважаемые коллеги, попробуем обойтись без опросника. Если мы забуксуем, тогда я обращусь к Администраторам. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось GalARTA; 14.02.2011 в 17:39. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 | |
|
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Это немножко не моя тема, я не эксперт в данном направлении, но постараюсь ответить, как смогу.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #7 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,336 раз(а) в 24,288 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Назову вот так: лучший автор пленера - Виктор Щупак, всё же; автор лучшего абстрогирующего ряда (как пример воплощение самой идеи пленера) - Е. Вильчукова. Лучшую(-ие) работы назвать не берусь, извините.
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #8 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях
|
Цитата:
если можно было просто выложить на Сайте хорошие изображения и устроить конкурс , " для определения ценности созданного" затем раздать пряники(похвалу и призы!) Не очень корректно. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо SHCH за это полезное сообщение: | Евгений (16.02.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #9 |
|
Бывалый
|
Виктор, аудитория на выствках и форуме совершенно разная. Кто живет в Киеве или в Каменце, конечно и не нуждаются в форуме для осмотра наших картин. А вопросы были адресованы специалистам и галеристам, ну и конечно, зрителям, так как очень долго дискутировался вопрос о искусстве вообще. Хотелось облегчить задачу и на конкретных примерах говорить об Абстракных работах, которые по-настоящему удались. Но пока конструктивного обсуждения (о котором Вы тоже писали) не получилось, зато люди, имеющие большой опыт выставок , продаж, коллекционирования, смогли назвать те работы, которые им понравились. И самое удивительное для меня - то, что понравились практически все, нельзя выбрать одного. Вот такой интересный результат. Еще раз подтверждается, что у каждого автора есть свой зритель!
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо GalARTA за это полезное сообщение: | artcol (15.02.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #10 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях
|
Сообщение от GalARTA
Пленэр - как вид письма на натуре не может быть лишен смысла ни для кого. Любой художник может создавать свои нетленки как в мастерской, так и на воздухе под впечатлением момента и увиденного. Абстракционисты - тоже люди и могут идти от объекта, даже если они и не выставляют его в дальнейшем. Всё новое ,как всегда,хорошо забытое старое. Джек Разбрызгиватель,как называли По́ллока,очень любил создавать огромные холсты расстелив их на заднем дворе ,где в качестве реального вдохновляющего объекта была бутылка Jack Daniels... Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
|
|