Уважаемые коллеги, мы с Вами находимся в ветке "Предложения о продаже произведений искусства" данного форума. Я - предлагаю, Вы - не покупаете. Все остальное - лирика. Признателен за экспресс "атрибуцию", но уже имеющаяся информация по достоверности и убедительности меня вполне устраивает. Хотя, признаюсь, меня слегка шокирует настолько беспечный подход к такому непростому делу, как атрибуция живописи. Погуглили - погуглили, находим первую подходящую по сходству картинку, и ВОТ! практически новое открытие в истории искусств! Браво! Но, Уважаемые это же запущенное дилетантство, делать выводы по числу складок. Если бы я нуждался именно в атрибуции картины, несомненно я обратился бы в соответствующий радел форума, хотя уже сомневаюсь. А здесь я просто разместил объявление о продаже. Для обсуждения деталей сделки с заинтересованными лицами, существует личка. Если Вас не интересует, или Вы не можете себе позволить приобретать голландскую живопись, то к чему вся эта пыль до потолка...? Антикварный рынок не заканчивается этим форумом, и данное объявление, лишь вариант найти потенциального покупателя. Если Вы не из их числа, мне жаль.
Желаю Всем удачи.
|