|
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Пользователь
Поблагодарили 155 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
Игорь Гурьев,
Мой учитель А.Мыльников говорил, что нет ничего хуже равнодушия. Я рад, что вы не остались равнодушным к моему творчеству, написали отзыв и не прошли мимо. С чего Вы взяли, что у меня нет самоиронии? Мы ведь с Вами не знакомы... а судить о самоиронии художника по одной или другой картине, где автор себя изобразил глупо. Да и суровый или веселый, какая разница? Артем, Вы говорите о различии композиционного построения картины. Я специально выстраиваю свою композицию "по плоскости" холста и не делаю пространственных прорывов. Для меня важно что бы ничего второстепенного не отвлекало зрителя от главного в картине. Этой жесткости композиционного построения долго добиваюсь делая композиционные поиски. Другой художник сделает по другому, понимая копозицию по своему и добивается других результатов. Yurko, понятие-Зависть...отдельная тема. Неоднократно испытывал неприятные моменты в жизни из за зависти других людей. Но это не страшно... ![]() Спасибо Вам за добрые слова и пожелания, рад что Вы оставили свой отзыв. fabosch, Мне сложно судить кому именно адресованы мои работы. Массам или не массам. Согласен, что массам во все времена было наплевать на искусство. Когда я работаю над картиной я пишу для себя и не думаю для какой аудитории масс я ее делаю. В прошлом посте я написал что я против превалирования текстовок над изображением, что является доминирующем фактором в современном искусстве. Художник,конечно же, сам может написать о чем он думал и что переживал в момент создания того или иного произведения если испытывае к этому позыв. Что касается натюрмортов размещенных Вами в этой теме то они оставляют меня совершенно равнодушным. ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
alexey golovin, golovin, алексей головин, головин, живопись |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Алексей Малик - художник | amalic | Украинские художники | 81 | 07.01.2012 16:11 |
Алексей Чаругин | Кирилл Сызранский | Художники, творчество, история | 2 | 22.03.2010 23:38 |
2 февраля родился художник-маринист Алексей Васильевич Ганзен | hanzen | Художники, творчество, история | 0 | 02.02.2009 01:04 |
Художник Алексей Паршков | antip | Художники, творчество, история | 3 | 28.12.2008 01:08 |
|