|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #13 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Даже сейчас, ой... ![]() В данном случае профит заключается в получении удовольствия от общения, от высказывания, от процесса письма. Поэтому пишу иногда образно, иногда в уме ![]() Если серьезно: я дилер (точнее - брокер, еще точнее был им ). Никого особо не раскручвал - только продавал. Но продавал я много - целым офисом не справлялись Не случись кризиса - Вы бы обо мне так и не узнали . Почему не раскручивал? Причин три: 1) чтобы кого-то раскручивать нужно знать кого 2) я живу не в Мск, и даже не в Самаре 3) нужен опыт. То что в Мск хорошо - меня не удивляет. Нефть продается, налоги собираются, бюджеты пилятся, откаты-взятки берутся. Ну и многие еще не свалили отсюда, корни знаете ли, Родина-уродина ![]() Но художники есть везде. Не все же в Мск родились и выросли. А уезжать - возраст, многим не нравится жить в мегаполисе и т.д. В жЫрные нулевые на арт-рынке оказалось рекордное кол-во лохов. Это не удивительно. Полагаю, это для Вас не является откровением. Они не Немухина покупали: максимум соц.реализм (см.инвестиции в сов. искустсво) и современное (см. Фантози, например). Эх, счас бы нефтянника б какого (с). ![]() ЗЫ пишу а сам думаю: Господи, ну как это можно - "озвучивать" "мысли", лежащие на поверхности? Глянь - а Гурьев уже написал. Вот что значит телепатия - ей не страшны расстояния ![]() Цитата:
Цитата:
Подо всем остальным подпишусь. К тому грех на мне - инициировал несколько фарцовщиков и (сам за это пострадал, конечно, отрабатывая карму политтехнолога ) Маржинальщики отравляют рынок, да - о чем я и написал выше (см. пост классиф. как конспиративное).
Последний раз редактировалось artcol; 03.07.2010 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение: |