![]() |
Язык оригинала: Русский #23 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Собственно критикой меня задеть сложно. Просто указал на адекватность оценки в конкретных цифрах. Цитата:
но и опускаться ниже собственной планки не хочется ![]() Я бы сказал, что хорошие заказные работы для коммерческих проектов находятся на усредненно-качественном уровне. Чтобы понравится массам не нужна художественная индивидуальность и выразительность, она даже может быть губительна (не все поймут), нужно нечто среднее привлекательное для всех. В этом коммерческий массмаркет и эксклюзивный арт принципиально отличаются. И я так же понимаю, что у меня пока очень мало работ творческих. Надо над этим работать) Собственно, это одна из причин, почему хочется идти в сторону искусства. Даже заказные работы в этой сфера носят индивидуальный характер художника. Вторая, важная причина. Массмаркет продукты быстро умирают. Даже известные продукты, которые продаются миллионными тиражами, через год уже никому не нужны, вместе со всеми постерами) Обидно рисовать в мусорное ведро за заказ постоянно, когда в голове полно идей) |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Цифровая живопись | Тютчев | Выставки, события | 36 | 11.02.2011 11:57 |
Рынок искусства: перспективы 2009 г. | LCR | Доходность | 7 | 04.02.2009 20:41 |
Толковая статья Михаила Прохорова (того самого) про перспективы ситуации | Vladimir | Беседка | 4 | 13.11.2008 12:29 |
перемены в министерстве культуры: перспективы? | Artdealer | Выставки, события | 6 | 14.05.2008 14:22 |
Представительства западных аукционных домов в России: каковы перспективы? | artemirra | Аукционы | 11 | 12.05.2008 16:33 |
|