|
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #21 |
Гуру
Поблагодарили 1,810 раз(а) в 977 сообщениях
|
![]()
Превосходный репортаж!
Спасибо. Так вот прямо и потянуло, взять котомку и ...
Этот пользователь сказал Спасибо Борис Кон за это полезное сообщение: | Артём (17.11.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #22 |
Гуру
|
![]()
Это прекрасное ощущение, рад что оно родилось.
![]() |
Язык оригинала: Русский #24 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Со мной это не произошло благодаря этюдам, как только этим психологам сказал что я художник, меня пропустили без очереди и без осмотра, бумажку приклеили на суму и показали куда идти. "Go straight ahead!" ![]() Несколько фотографий выходного дня. Шаббат, есть шаббат.))) Делать ничего нельзя, ни за руль садиться, ни шнурки завязывать, даже смыть нельзя в туалете. Поэтому "шаббатники" ходят пешком, без шнурков, за день сходивши. А люди попроще собираются на барбекю, пьют пиво, гуляют, в общем плохо проводят время.)))
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Артём за это полезное сообщение: | K-Maler (18.11.2013), kozhinart (19.11.2013), Peter (18.11.2013), Tana (08.01.2014), Вивьен (18.11.2013), Владимир Владимирович (20.11.2013), Кирилл Сызранский (18.11.2013), Магнолия (18.11.2013), Хранитель укропа (22.01.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #25 |
Гуру
|
![]()
Назарет.
«В шестый же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет. К Деве, обрученной мужу, именем Иосифу из дома Давидова; имя же Деве: Мария. Ангел вошед к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
Читать дальше...
Немного другого я ожидал. Думал увидеть что-то старинное и красивое, а здесь все очень современно. Вот в храме Благовещения подарки из других стран.
![]() |
Язык оригинала: Русский #26 | |
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
![]()
У меня была довольно длительная ознакомительная поездка в Израиль по адресам друзей и знакомых с целью разглядеть разницу влияния на людей каббалы и азбуки.
Я замечала, что мои перемещения отслеживают весьма внимательно. В самолет я прошла за 2-3 минуты, практически вне очереди. Цитата:
Самым большим подарком от человечества стало нарицательное имя "назареи".
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" Последний раз редактировалось Магнолия; 18.11.2013 в 12:54. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Магнолия за это полезное сообщение: | Артём (18.11.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #27 |
Гуру
|
![]()
Вы волшебник, люди стоят часами в очереди только к психологам, я уж за таможню и пограничников не говорю.
![]()
![]() |
Язык оригинала: Русский #28 |
Гуру
|
![]()
Vadum Jacob (Брод Иакова)
На территории Израиля достаточно много свидетельств пребывания христианских рыцарей - форты, командорства, госпитали. Но эта крепость заслуживает особого внимания. С её падения началось падение ордена Тамплиеров, проигранная битва при Хаттине и сдача Иерусалима Салах ад-Дину (потеря главной резиденции). В октябре 1178, по инициативе тамплиеров и, разумеется, с одобрения Балдуина, на холме к западу от Иордана была заложена крепость. Холм, к слову, оказался городищем бронзового века.
Читать дальше...
Фото развалин крепости и знаки на каменной кладке.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Артём за это полезное сообщение: | kozhinart (19.11.2013), Peter (19.11.2013), Seriy (20.11.2013), Tana (08.01.2014), Кирилл Сызранский (19.11.2013), Магнолия (19.11.2013), Хранитель укропа (22.01.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #29 |
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
![]()
И это после Крыма. Чем там в израиле восхищаться-это каменистая пустыня. Вот Крым -это прекрасное место , это рай для художников, это сплошной Гурзуф.
![]() |
Язык оригинала: Русский #30 |
Гуру
|
![]()
Pavel, путешествовать надо! Это новые эмоции, новые впечатления, это знания, новые темы. Кстати, после и на Крым смотришь по-другому.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Артём за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Новый тренд-творческая командировка в 4-х стенах. | spigo | Беседка | 3 | 17.03.2013 17:53 |
Продам: Зильберман, Израиль Иосифович | Картина07 | Продам | 0 | 06.11.2010 09:35 |
Творческая элита строит храм в Питере | gans | Арт-калейдоскоп | 9 | 06.01.2010 12:15 |
|