Go Back   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Куплю / Продам > Продам
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Register Blogs FAQ Members List Search Today's Posts Mark Forums Read

Продам Предложения о продаже произведений искусства.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-12-2011, 18:52 Original language: Russian        #1
Гуру

Default Редкие коллекционные вина

Друзья, понимаю, что форум об инвестициях в искусство, но знаю, что здесь много и ценителей прекрасного.. вкуса, настоящих гурманов. 13 бутылок отменного коллекционного вина не прочь сменить владельца. 13 по-настоящему редких бутылок крымских и итальянских вин, заставших еще последнего императора всероссийского. Тут и мускаты, и марсала, и херес, и токай, и портвейн, отличная подборка.

Впрочем, 13 - число несчастливое, добавлю бутылочку дагестанского коньяка "Лезгинка" полувековой давности. Побалуйте себя перед праздниками, господа. 14 бутылок великолепного напитка (вчера был откупорен "Токай" 1904 года - просто фантастика, друзья). Оно того стоит!

Для обсуждения цены приглашаю в личку. Более подробные фото и список вин покажу всем заинтересованным лицам на электронку.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	P1000315.JPG
Views:	844
Size:	176.5 KB
ID:	1459301   Click image for larger version

Name:	P1000317.JPG
Views:	603
Size:	175.2 KB
ID:	1459311  

Last edited by Мимопроходил; 04-12-2011 at 19:15.
Мимопроходил is offline   Reply With Quote
The Following 3 Users Say Thank You to Мимопроходил For This Useful Post:
DJON1982 (05-12-2011), Kaffsky (04-12-2011), Santa (04-12-2011)
Old 04-12-2011, 23:40 Original language: Russian        #2
Новичок

Krysty31's Avatar

Смотрите не увлекайтесь,а то так потихонечку все 13 откупорите

Krysty31 is offline   Reply With Quote
The Following 3 Users Say Thank You to Krysty31 For This Useful Post:
John Preston (29-06-2012), Santa (04-12-2011), Мимопроходил (05-12-2011)
Old 05-12-2011, 17:23 Original language: Russian        #3
Гуру

Quote:
Originally Posted by Мимопроходил View Post
13 по-настоящему редких бутылок крымских и итальянских вин
Итальянские вина не хранятся. Исключение — брунелло ди монтальчино. И у него есть пределы. Я лично вылил бутылку 1975 неплохого хозяйства. Если кроме брунелло нет ещё бароло и барбареско, можете смело выбрасывать эти итальянские бутылки.

Коллекционной ценности у вина по приведенным фото нет. А возможно ли его пить — не известно, скорее всего, нет.

Крымские могут долго храниться. Но их старые вина есть смысл покупать только определенных годов.

Quote:
добавлю бутылочку дагестанского коньяка "Лезгинка" полувековой давности
Хранение коньяка в бутылке ничего не добавляет к качеству коньяка. А говорить о качестве "дагестанского коньяка" нет никакого смысла.

Wladzislaw is offline   Reply With Quote
Old 05-12-2011, 20:09 Original language: Russian        #4
Гуру

Quote:
Originally Posted by Wladzislaw View Post
Итальянские вина не хранятся....
Это Ваше заблуждение и я прошу не высказывать его в тоне аксиомы. Итальянские вина на основе грилло особо ценятся именно ближе к вековому юбилею, и марсала - одно из наиболее почитаемых вин подобного рода.

Что касаемо крымских вин, то поверьте - года что надо! Некоторые из представленных у меня сортов вполне доступны у других продавцов по 7-8-10 тыс долл. Люди, которые отбирали и хранили эти бутылки, разбирались в этом гораздо глубже каждого из нас, готов биться об заклад.

Quote:
Originally Posted by Wladzislaw
Хранение коньяка в бутылке ничего не добавляет к качеству коньяка. А говорить о качестве "дагестанского коньяка" нет никакого смысла.
"Лезгинка" не продается, это подарок покупателю, отметить покупку так сзть. По моим данным эта бутылка первого года выпуска.

Ценю многие из Ваших, Wladzislaw, высказываний, но в данном случае они голословны. Учитывая их недостоверность и негативную направленность, прошу Вас отредактировать свой пост. Это раздел продаж, я не прошу оценить или высказать мнения, я продаю. Если есть предметный интерес или требуется дополнительная информация по каким-то из представленных у меня сортов, прошу перейти в личку. С ув.!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	P1000313.JPG
Views:	388
Size:	153.9 KB
ID:	1459931  

The Following 3 Users Say Thank You to Мимопроходил For This Useful Post:
artcol (06-12-2011), DJON1982 (05-12-2011), Santa (05-12-2011)
Old 05-12-2011, 23:23 Original language: Russian        #5
Гуру

Марсала специфическое вино и о сроках хранения оного я действительно неосведомлён.

В остальном, править в моём сообщении нечего.

Касательно масандровских вин, я вполне хорошо представляю оные. О винах после 1930 года я знаю все лучшие года всех вин, многие из которых я пил сам. О более ранних ничего сказать невозможно пока не открыта бутылка и вино продегустировано.

Править сообщение не нужно также исходя из самого сообщения — "продам 13 бутылок вина". Нет ни названий, ни годов, ни описания происхождения, и не сказано ничего об условиях хранения.

"Продам 13 картин".

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Что касаемо крымских вин, то поверьте - года что надо! Некоторые из представленных у меня сортов вполне доступны у других продавцов по 7-8-10 тыс долл.
Таких цен нет (если у человека всё нормально с пальцами).

Last edited by Wladzislaw; 05-12-2011 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Wladzislaw is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2011, 09:39 Original language: Russian        #6
Гуру

Quote:
Originally Posted by Wladzislaw View Post
Марсала специфическое вино и о сроках хранения оного я действительно неосведомлён.
Тогда, наверное, следует извиниться и удалить скоропалительные советы в стиле смело выбрасывать...ценности нет..., дабы избежать обвинений в пустословии?! Или Вы считаете нормальным подойти к чужому товару и начать публично выражать сомнения в его качестве, даже (как оказалось) не обладая достаточной информацией о нем? Это невежливо и непрофессионально. Не ожидал от Вас, Wladzislaw

Quote:
Таких цен нет (если у человека всё нормально с пальцами).
Такие цены есть. И если у человека все нормально с интернетом, убедиться в этом несложно. Вот, например, или вот. Мое предложение куда лояльнее.

Quote:
...Нет ни названий, ни годов, ни описания происхождения, и не сказано ничего об условиях хранения.
Вы полностью прочитали стартовый топик? Глупо, конечно, но приходится цитировать себя:

Quote:
...крымских и итальянских вин, заставших еще последнего императора всероссийского. Тут и мускаты, и марсала, и херес, и токай, и портвейн...
Если что-то требует уточнений, лучше, наверное, спросить, как это сделали некоторые из форумчан, а не дискредитировать предметы домыслами.
Марсала из названного - единственное итальянское вино, остальное - крымские. Годы жизни Николая II вроде не тайна, причем здесь вина после 30 года?

В третий раз повторяюсь, вся более подробная информация о предметах будет передана потенциальному покупателю по личным каналам (мейл, личка). Обсуждать в этом разделе предметы "от-неча-делать" мне видится бесперспективным, для обмена мнениями о винах существует соответствующий раздел в "Беседке".
Всем удачи!

Last edited by Мимопроходил; 06-12-2011 at 10:48.
The Following 2 Users Say Thank You to Мимопроходил For This Useful Post:
artcol (06-12-2011), Santa (06-12-2011)
Old 28-06-2012, 11:33 Original language: Russian        #7
Новичок

Default Коллекционное вино

Добрый день! А что именно из вин Вы предлагаете и по чем? Хотелось бы увидеть отдельные фото бутылок и узнать в каких условиях они хранились. Пишите сюда: a-juravel@yandex.ru

Андрей123 is offline   Reply With Quote
Old 29-06-2012, 10:24 Original language: Russian        #8
Гуру

Quote:
Originally Posted by Андрей123 View Post
Добрый день! А что именно из вин Вы предлагаете и по чем? Хотелось бы увидеть отдельные фото бутылок и узнать в каких условиях они хранились. Пишите сюда: a-juravel@yandex.ru
День добрый! БОльшая часть подборки уже продана, пришлось даже расширить предложение за счет "запасников". Итого более 2 десятков экземпляров шикарного коллекционного вина уже обрели новых владельцев, но 5 бутылок пока ещё в наличии. Прекрасный вариант подарка вип-персоне, господа! Можно приобрести и в конечном подарочном варианте - в изготавливаемом индивидуально коробе с гравировкой, пожеланиями. Всем удачи!

Old 18-06-2015, 12:42 Original language: Russian        #9
Новичок

Время уже прошло много, но может что-то еще осталось?
Для повышения общего своего уровня, можете прислать перечень, того, что продали и почем? заранее благодарен. ivanchenko_oi@mail.ru

Олсим is offline   Reply With Quote
Old 18-06-2015, 16:02 Original language: Russian        #10
Гуру

Quote:
Originally Posted by Олсим View Post
Время уже прошло много, но может что-то еще осталось?
Для повышения общего своего уровня, можете прислать перечень, того, что продали и почем? заранее благодарен. ivanchenko_oi@mail.ru
Спасибо за интерес, но все те бутыли прекрасного напитка уже давно обрели новых хозяев. Списком цен, наверное, не порадую - давненько это было и продано не в одни руки, слишком много переписки придется поднимать, искать.

ПС У супруги где-то стоит пара подаренных бутылок "Кокур Сурож" (одна, кажись, конца сороковых, вторая пятьдесяткакой-то год). Если интересует, могу ей адресовать вопрос.

ППС Интересует только вино? Есть несколько коллекционных бутылей коньяка.

С ув.

Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules