Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Куплю / Продам > Продам
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Продам Предложения о продаже произведений искусства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 18:52 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 2,459 раз(а) в 639 сообщениях
По умолчанию Редкие коллекционные вина

Друзья, понимаю, что форум об инвестициях в искусство, но знаю, что здесь много и ценителей прекрасного.. вкуса, настоящих гурманов. 13 бутылок отменного коллекционного вина не прочь сменить владельца. 13 по-настоящему редких бутылок крымских и итальянских вин, заставших еще последнего императора всероссийского. Тут и мускаты, и марсала, и херес, и токай, и портвейн, отличная подборка.

Впрочем, 13 - число несчастливое, добавлю бутылочку дагестанского коньяка "Лезгинка" полувековой давности. Побалуйте себя перед праздниками, господа. 14 бутылок великолепного напитка (вчера был откупорен "Токай" 1904 года - просто фантастика, друзья). Оно того стоит!

Для обсуждения цены приглашаю в личку. Более подробные фото и список вин покажу всем заинтересованным лицам на электронку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000315.JPG
Просмотров: 834
Размер:	176.5 Кб
ID:	1459301   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000317.JPG
Просмотров: 595
Размер:	175.2 Кб
ID:	1459311  

Последний раз редактировалось Мимопроходил; 04.12.2011 в 19:15.
Мимопроходил вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мимопроходил за это полезное сообщение:
DJON1982 (05.12.2011), Kaffsky (04.12.2011), Santa (04.12.2011)
Старый 04.12.2011, 23:40 Язык оригинала: Русский       #2
Новичок

Поблагодарили 91 раз(а) в 15 сообщениях

Смотрите не увлекайтесь,а то так потихонечку все 13 откупорите

Krysty31 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Krysty31 за это полезное сообщение:
John Preston (29.06.2012), Santa (04.12.2011), Мимопроходил (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 17:23 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 2,435 раз(а) в 1,199 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мимопроходил Посмотреть сообщение
13 по-настоящему редких бутылок крымских и итальянских вин
Итальянские вина не хранятся. Исключение — брунелло ди монтальчино. И у него есть пределы. Я лично вылил бутылку 1975 неплохого хозяйства. Если кроме брунелло нет ещё бароло и барбареско, можете смело выбрасывать эти итальянские бутылки.

Коллекционной ценности у вина по приведенным фото нет. А возможно ли его пить — не известно, скорее всего, нет.

Крымские могут долго храниться. Но их старые вина есть смысл покупать только определенных годов.

Цитата:
добавлю бутылочку дагестанского коньяка "Лезгинка" полувековой давности
Хранение коньяка в бутылке ничего не добавляет к качеству коньяка. А говорить о качестве "дагестанского коньяка" нет никакого смысла.

Wladzislaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 20:09 Язык оригинала: Русский       #4
Гуру

Цитата:
Сообщение от Wladzislaw Посмотреть сообщение
Итальянские вина не хранятся....
Это Ваше заблуждение и я прошу не высказывать его в тоне аксиомы. Итальянские вина на основе грилло особо ценятся именно ближе к вековому юбилею, и марсала - одно из наиболее почитаемых вин подобного рода.

Что касаемо крымских вин, то поверьте - года что надо! Некоторые из представленных у меня сортов вполне доступны у других продавцов по 7-8-10 тыс долл. Люди, которые отбирали и хранили эти бутылки, разбирались в этом гораздо глубже каждого из нас, готов биться об заклад.

Цитата:
Сообщение от Wladzislaw
Хранение коньяка в бутылке ничего не добавляет к качеству коньяка. А говорить о качестве "дагестанского коньяка" нет никакого смысла.
"Лезгинка" не продается, это подарок покупателю, отметить покупку так сзть. По моим данным эта бутылка первого года выпуска.

Ценю многие из Ваших, Wladzislaw, высказываний, но в данном случае они голословны. Учитывая их недостоверность и негативную направленность, прошу Вас отредактировать свой пост. Это раздел продаж, я не прошу оценить или высказать мнения, я продаю. Если есть предметный интерес или требуется дополнительная информация по каким-то из представленных у меня сортов, прошу перейти в личку. С ув.!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000313.JPG
Просмотров: 378
Размер:	153.9 Кб
ID:	1459931  

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мимопроходил за это полезное сообщение:
artcol (06.12.2011), DJON1982 (05.12.2011), Santa (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 23:23 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Поблагодарили 2,435 раз(а) в 1,199 сообщениях

Марсала специфическое вино и о сроках хранения оного я действительно неосведомлён.

В остальном, править в моём сообщении нечего.

Касательно масандровских вин, я вполне хорошо представляю оные. О винах после 1930 года я знаю все лучшие года всех вин, многие из которых я пил сам. О более ранних ничего сказать невозможно пока не открыта бутылка и вино продегустировано.

Править сообщение не нужно также исходя из самого сообщения — "продам 13 бутылок вина". Нет ни названий, ни годов, ни описания происхождения, и не сказано ничего об условиях хранения.

"Продам 13 картин".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Что касаемо крымских вин, то поверьте - года что надо! Некоторые из представленных у меня сортов вполне доступны у других продавцов по 7-8-10 тыс долл.
Таких цен нет (если у человека всё нормально с пальцами).

Последний раз редактировалось Wladzislaw; 05.12.2011 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Wladzislaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 09:39 Язык оригинала: Русский       #6
Гуру

Цитата:
Сообщение от Wladzislaw Посмотреть сообщение
Марсала специфическое вино и о сроках хранения оного я действительно неосведомлён.
Тогда, наверное, следует извиниться и удалить скоропалительные советы в стиле смело выбрасывать...ценности нет..., дабы избежать обвинений в пустословии?! Или Вы считаете нормальным подойти к чужому товару и начать публично выражать сомнения в его качестве, даже (как оказалось) не обладая достаточной информацией о нем? Это невежливо и непрофессионально. Не ожидал от Вас, Wladzislaw

Цитата:
Сообщение от Wladzislaw
Таких цен нет (если у человека всё нормально с пальцами).
Такие цены есть. И если у человека все нормально с интернетом, убедиться в этом несложно. Вот, например, или вот. Мое предложение куда лояльнее.

Цитата:
Сообщение от Wladzislaw
...Нет ни названий, ни годов, ни описания происхождения, и не сказано ничего об условиях хранения.
Вы полностью прочитали стартовый топик? Глупо, конечно, но приходится цитировать себя:

Цитата:
...крымских и итальянских вин, заставших еще последнего императора всероссийского. Тут и мускаты, и марсала, и херес, и токай, и портвейн...
Если что-то требует уточнений, лучше, наверное, спросить, как это сделали некоторые из форумчан, а не дискредитировать предметы домыслами.
Марсала из названного - единственное итальянское вино, остальное - крымские. Годы жизни Николая II вроде не тайна, причем здесь вина после 30 года?

В третий раз повторяюсь, вся более подробная информация о предметах будет передана потенциальному покупателю по личным каналам (мейл, личка). Обсуждать в этом разделе предметы "от-неча-делать" мне видится бесперспективным, для обмена мнениями о винах существует соответствующий раздел в "Беседке".
Всем удачи!

Последний раз редактировалось Мимопроходил; 06.12.2011 в 10:48.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мимопроходил за это полезное сообщение:
artcol (06.12.2011), Santa (06.12.2011)
Старый 28.06.2012, 11:33 Язык оригинала: Русский       #7
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Коллекционное вино

Добрый день! А что именно из вин Вы предлагаете и по чем? Хотелось бы увидеть отдельные фото бутылок и узнать в каких условиях они хранились. Пишите сюда: a-juravel@yandex.ru

Андрей123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 10:24 Язык оригинала: Русский       #8
Гуру

Цитата:
Сообщение от Андрей123 Посмотреть сообщение
Добрый день! А что именно из вин Вы предлагаете и по чем? Хотелось бы увидеть отдельные фото бутылок и узнать в каких условиях они хранились. Пишите сюда: a-juravel@yandex.ru
День добрый! БОльшая часть подборки уже продана, пришлось даже расширить предложение за счет "запасников". Итого более 2 десятков экземпляров шикарного коллекционного вина уже обрели новых владельцев, но 5 бутылок пока ещё в наличии. Прекрасный вариант подарка вип-персоне, господа! Можно приобрести и в конечном подарочном варианте - в изготавливаемом индивидуально коробе с гравировкой, пожеланиями. Всем удачи!

Старый 18.06.2015, 12:42 Язык оригинала: Русский       #9
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Время уже прошло много, но может что-то еще осталось?
Для повышения общего своего уровня, можете прислать перечень, того, что продали и почем? заранее благодарен. ivanchenko_oi@mail.ru

Олсим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 16:02 Язык оригинала: Русский       #10
Гуру

Цитата:
Сообщение от Олсим Посмотреть сообщение
Время уже прошло много, но может что-то еще осталось?
Для повышения общего своего уровня, можете прислать перечень, того, что продали и почем? заранее благодарен. ivanchenko_oi@mail.ru
Спасибо за интерес, но все те бутыли прекрасного напитка уже давно обрели новых хозяев. Списком цен, наверное, не порадую - давненько это было и продано не в одни руки, слишком много переписки придется поднимать, искать.

ПС У супруги где-то стоит пара подаренных бутылок "Кокур Сурож" (одна, кажись, конца сороковых, вторая пятьдесяткакой-то год). Если интересует, могу ей адресовать вопрос.

ППС Интересует только вино? Есть несколько коллекционных бутылей коньяка.

С ув.

Ответ