|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 415 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
![]()
добрый день
сегодня видела выставку Херста, которая откроется 25-го апреля. уже почти все смонтировано. был сам Херст и Пинчук. к своему стыду должна признаться, что почти половина работ мне понравились, хотя отправлялась очень скептично настроенная. для акул построили отдельный павильон, возле которого уже стоит "Гимн". в субботу и воскресение будет аттракцион с "вращающимися картинами" (ну, известная его серия). желающие смогут сделать себе такую (специальные вращающиеся машины уже стоят). пообещали, что, если прийти с детьми, будет очень весело ![]() Херст был нелюдим, все норовил спрятаться. а Пинчук, напротив, в прекрасном расположении духа. сказал, что считает триптихи Херста (там, если память не изменяет, два или три триптиха) гениальными вещами. Было много бабочек, новая серия работ с черепами, которую Херст создал специально для этой выставки (как по мне, очень любопытная), конечно, поделки в формалине, таблетки и "повесившаяся" корова с распоротым брюхом ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Yaya за это полезное сообщение: |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Дэмиен Херст: «Я боюсь музеев» | LCR | Художники, творчество, история | 56 | 09.10.2015 19:19 |
Дэмиен Хёрст снова в Киеве | Yaya | Выставки, события | 24 | 08.04.2009 13:10 |
И снова Мункаский: псевдоним Гермашева (Бубело)? | Antic | Цены, оценка, атрибуция | 12 | 11.03.2009 16:08 |
Sotheby's и художник Дэмиен Херст тревожат рынок | LCR | Аукционы | 0 | 14.09.2008 01:21 |
Снова начинают выпускать яйца Фаберже (настоящие) | Vladimir | Выставки, события | 0 | 13.06.2008 20:29 |
|