|
Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день господа,
Сам вопрос в том, как оформить картину, получить заключение эксперта для последующей продажи картины. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Чем меньше Вы её будете оформлять, тем лучше для эксперта в определении авторства. Рама, паспарту и т.п. эксперту не нужны.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SergeiSK за это полезное сообщение: | Santa (11.09.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Новичок
|
![]()
Я наверное не правильно задал вопрос. Есть картина, но она без каких либо документов. Я подозреваю что документ это паспорт картины. Вот его и хотелось бы получить. И для этого наверное нужна экспертиза.
Если это не так, с удовольствием выслушаю другой вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 2,365 раз(а) в 550 сообщениях
|
![]()
Pasha, для начала скажите в каком городе, стране вы находитесь?...от этого надо отталкиваться.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vyadem за это полезное сообщение: | Santa (11.09.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Новичок
|
![]()
Украина, Киев, но к моим вопросам это не имеет ни какого отношения. Я просто хочу получить консультацию у профессионалов, надеюсь я написал в правильную ветку свой вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
Поблагодарили 2,365 раз(а) в 550 сообщениях
|
![]()
Ну если вы считаете, что когда я выяснил где вы находитесь и могу вам посоветовать обратиться для экспертизы в Реставрационный центр на ул. Терещенковской, возле Русского музея (к кому тут ни раз уже обсуждалось), то тогда действительно это не имеет ни какого отношения
![]() И еще смотря какая картина, автор и т.д. Возможно экспертиза и не стоит свеч, если хороший мастер, то экспертиза для продажи нужна 100%. Но спрашивать какая именно у вас картина даже боюсь ![]() Возможно я не понял вобще суть вопроса... |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() мне кажется паспорт мне не помешает. Но я хотел бы получить консультацию: как получить этот паспорт, сколько это стоит. какие действия при этом происходят. картина не малого размера, где то 900 на 1400 в раме, зная её историю наверняка собиралась самим художником. по этому мне бы не хотелось самостоятельно её разбирать. наверное гвозди которыми она сколочена, тоже подтвердят подлинность. А пока у меня нет на неё паспорта, мне бы не хотелось особо распространятся на тему автора и тем более обращаться за помощью рекомендованною в интернете. Извините я не хотел ни кого обидеть, это просто моя осторожность в этом вопросе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Гуру
Поблагодарили 2,221 раз(а) в 455 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Pasha, паспорт у картины может быть только один - реставрационный, вы его имеете в виду? Тогда, чтоб им обзавестись - вам надо отдать картину в реставрацию или реставратору. Но для экспертизы этот паспорт не нужен, он нужен только в случаях, когда картины сдаются эксперту после серьезной реставрации.
Если хотите иметь какую-нибудь бумагу для эксперта, то лучше письменного провенанса (истории бытования картины) ничего не может быть лучше, он должен быть заверен подписями "исторических персонажей" или их потомков, которые фигурируют в провенансе.
Этот пользователь сказал Спасибо Sandro за это полезное сообщение: | Santa (11.09.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Новичок
|
![]()
Я предупреждал, что я мало в этой области знаю. Мне нужен документ, подтверждающий меня как владельца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 | |
Гуру
Поблагодарили 55,325 раз(а) в 24,280 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Экспертиза таким документом являтся не будет, увы. Добавлено через 3 минуты Там про "паспорт картины" узнали? Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 07.04.2009 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Можно ли верить такой экспертизе? | SergeiSK | Экспертиза | 41 | 28.12.2008 21:54 |
Подскажите по экспертизе | SergeiSK | Экспертиза | 3 | 18.10.2008 07:45 |
Об экспертизе работ Леонардо да Винчи | LCR | Экспертиза | 7 | 24.07.2008 17:57 |
|