|
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях
Записей в дневнике: 7
|
![]()
Несколько лет назад появился сайт http://dmitryterehov.by.ru/index.html
На нем от моего имени предлагали портрет по фотографии на заказ. Придумывали актуальные новости от моего имени. Об этом мне сообщил один из заказчиков, с которого уже почти взяли предоплату. Потом он спугнул мошенников, сказав. что уже со мной сам связался. В результате пообщаться с ними не удалось, довольствовался только сохраненной версией их сайта. Слышали ли вы о таком. Как вы думаете, реально ли они писали картины, подписываясь чужим именем или просто на предоплате кидали заказчика. Я так думаю, работали они всего пол года. А обманутые заказчики ко мне не обращались. Извините, что воспроизвожу этот бред, что там писали, но вот несколько первых абзацев : Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий Терехов. Я известный Российский художник, состою в Союзе Художников. Обладатель множества наград и благодарностей, дипломов и званий. Пару лет назад я решил отдохнуть от «большого» искусства и начал писать портреты на заказ, причем выполнял я их по всем правилам написания настоящей картины: использовал холсты, грунт, масляные краски, лак, уголь и другие принадлежности, в отличие от простых уличных рисовальщиков карандашом. Мои картины были не просто изображениями, а настоящими произведениями искусства. Моя популярность быстро росла и все больше и больше людей советовали меня своим друзьям и знакомым. Мне заказывали картины из соседних городов, областей и даже стран. Я подумал, что было бы лучше, если мои картины смогут иметь все желающие. Мне не пришлось долго думать. Я заказал себе сайт в сети Интернет. Собственно говоря, его Вы сейчас и читаете :-)" " Я первый раз сталкиваюсь с подобным.... Но ведь они могут провернуть что-то подобное и с вами... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Ловет-Лорского часто ли подделывают? | гимназистка | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 24.04.2011 23:16 |
В Киеве арт-мошенники «разводят» иностранцев | gans | Арт-калейдоскоп | 11 | 03.02.2010 19:25 |
Вчера у меня был микро юбилей | v_r | Беседка | 8 | 23.09.2009 01:29 |
Есть ли у меня шанс? | vasya85 | Арт-калейдоскоп | 20 | 02.09.2009 07:09 |
|