Цитата:
Сообщение от zarajara
Они ничего не говорят о себе и фотограф в них ничего не увидела кроме увядания. Впечатление тяжелое и какое-то жалкое.
|
Цитата:
Сообщение от Marassa
Господи, где же они пиривоччегов-то таких находят - не иначе "мгимо финишед? - аск!"
|
Moй пост не прошёл по тех причинам, поэтому повторюсь: первести на английский название я могу так: "Фертильная женщина" (Ledy in Heat), т.е. способная к размножению (оплодотворению)
мне лично трудно вычленить из него понимание, а что же собственно, художница имеет в виду, на что указывает, о чем хочет, чтобы мы задумались...
Скорее всего, исследует явление старения (женщины), провоцирует реакции зрителей и показывает всю глубину сексизма общества.
Цитата:
Сообщение от Pecheneg
А у каждого свое вИденье увиденного..
|
вот именно!
Цитата:
Сообщение от zarajara
фотограф в них ничего не увидела кроме увядания.
|
"Увядание" инересный термин (если рассматривать с позиции " бутона")..
А если с позиции "смертного одра" так даже ничего себе. живинькие бабцы такие, не инвалиды, ни артрозных суставов, ни явно выраженных симптомов летального исхода и впереди у них довольно филейный кусок жизни, распорядиться которой они как то "не готовы", потому что привыкли оправдывать ожидания об-ва ( а именно:привыкли быть "бутонами" -ну и мыслить, и вести себя, и одеваться в "бутонно-гламурном менталитете"...
Вот такие у меня возникли мысли...
Цитата:
Сообщение от zarajara
эротические фотографии с немолодыми героинями.
|
Ой не знаю, не знаю.. в таком возрасте молодые (самцы) видят эротику там, где её как то трудно предположить, так что прибегать ко всякого рода дополнительным(кокетливым)"сигнальным приёмам" по моему, вообще не говорит о хорошем вкусе (ИМХО)..