Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 15:01 Язык оригинала: Русский       #11
Гуру

Поблагодарили 4,731 раз(а) в 1,133 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LCR Посмотреть сообщение
она фигурирует чуть ли не на всех фотографиях
Цитата:
Сообщение от Алек Сандер Посмотреть сообщение
Предмет ваших претензий я обнаружил на трех, может, на четырех-пяти фотографиях (некоторые фото слишком мелкие, чтобы выявить вину ее самолюбования и степень ее падения). А всего в книге фотографий сто с лишком. Зачем вы говорите неправду?
Алек Сандер, со словом "неправда" надо аккуратней всё-таки.
Для данного случая (кол-ва фотографий) уместнее слово "неточность", если уж вы такой дотошный,
но существует ещё такое понятие как гипербола (от греч. hyperbole — преувеличение, стилистическая фигура или художественный приём, является художественной условностью и вводится в экспрессивных целях), и всем как-то это было понятно.

А вообще прозвучало как-то смешно, по-пионерски (c "неправдой").

Саму "правду – неправду" вы не знаете, как я понимаю, поэтому всё-таки прошу – аккуратней.... (помните: "не навреди…" ?)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
"Без применения мер физического воздействия"...
Маруся, я и сама против какого бы то ни было насилия .
А книга, из-за которой в общем-то сыр-бор, действительно ........ (необъективная),
об этом я неоднократно слышала от авторитетрых и интересных для меня людей в Москве
(т.е. дело тут не в субъективности мнения, а в самой книге).

(Алек Сандеру: Но для того, чтобы аргументировать "с фактами", её надо иметь на руках, а у Наны её просто нет. И быть не могло.)

Было бы хорошо, если б кто-то из "счастливых" обладателей высказал ещё мнения о ней.

Последний раз редактировалось Glasha; 28.06.2010 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Glasha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Glasha за это полезное сообщение:
dedulya37 (27.06.2010), luka77 (28.06.2010), Samvel (28.06.2010), Маруся (28.06.2010), Сима (29.06.2010)