Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Дневники
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Старый

Ирина Макаревич. Украина

Запись от Вадим Алексеев размещена 01.09.2011 в 00:47

Жмеринка представляет собой большой железнодорожный узел, связывающий Киев с Одессой, а Россию с Европой. Название Жмеринка происходит по преданию от польских слов "жмэ ренкэ", что по-русски значит "жму руку". До революции Жмеринка не была заштатным городом, как сейчас. Там был...
Местный
Размещено в Без категории
Просмотров 1130 Комментарии 0 alexvadim вне форума
Старый

Ирина Макаревич. Семья

Запись от Вадим Алексеев размещена 01.09.2011 в 00:40

Прошлое, особенно маминых братьев, я никогда не забывала. Но раньше оно во мне спало, последние лет десять думаю о нем постоянно, и вижу как на ладони. Все они были очень сплоченные и удивительно целеустремленные, направленные на развитие, но, конечно, все разные. Кирилл был старший,...
Местный
Просмотров 1510 Комментарии 0 alexvadim вне форума
Старый

Ирина Макаревич. Мама. Лев Иванович. Муся

Запись от Вадим Алексеев размещена 01.09.2011 в 00:15

Для меня главной фигурой всегда была мама, потому что папу помню плохо, мы были знакомы до девяти лет. Вера Петровна Макаревич, провинциальная барышня, приехала в Москву из Жмеринки, но я ее всегда воспринимала как московскую образованную женщину. Мама была не слишком образованной,...
Местный
Просмотров 1814 Комментарии 0 alexvadim вне форума
Старый

Ирина Макаревич. Папа. Ляля

Запись от Вадим Алексеев размещена 01.09.2011 в 00:12

Своего отца я очень мало знала, больше из Лялиных рассказов – его не стало, когда мне было девять лет. С папой мы ходили на демонстрации, мне было лет шесть. Папа нес меня на руках, и мне очень нравилось. Помню, какие-то женщины говорят: «Ой, какая красивая девочка!». Потом смотрят...
Местный
Просмотров 1792 Комментарии 0 alexvadim вне форума
Старый

Ирина Макаревич. Школа

Запись от Вадим Алексеев размещена 31.08.2011 в 23:47

В левом углу нашей комнаты висела черная тарелка репродуктора, 22 июня сообщают: война. Мы с Нинкой выбежали на улицу, там суматоха, совсем непохоже на обычную жизнь. Через несколько дней Маруся Морозова пригласила ехать к мужу Ване в деревню Петухово, на Вятку, в Котельнический...
Местный
Просмотров 1487 Комментарии 0 alexvadim вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх