Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Дневники > Vladimir
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Оценить эту запись

опыт мобильного интернета со SkyLink

Запись от Vladimir размещена 30.10.2010 в 00:22

Тут получил оповещение от Beeline wifi о том, что они закроют мой счет на беспроводной интернет, если я не буду им пользоваться. А я бы и рад пользоваться, но ни в одном месте, где мне нужен их вайфай, он почему-то не работает. Ни на сервисе, ни у родителей на даче, ни дома в Котельниках, ни в офисе в Измайлово - вообще нигде. Порвалась еще одна ниточка с компанией, первый телефон в которой был куплен в 1997 году. Вся семья теперь уже на другом операторе, на билайне остался только мой личный телефон. 

А вот мобильный интернет от Скайлинк  хочу похвалить. Это  тоже не мегаскорость (для artinvestment.ru - вполне комфортно), но их модем работал у меня везде, не раз здорово выручал и в Московской области, и в городе. Контора не зажравшаяся и ко мне отнеслись с вниманием. Когда увидели, что после лета перестал вносить абонентку, то перезвонили и перевели на тариф без абонентской платы.  Для мобильного интернета также рассматривал Yota, но в нужных мне местах Московской области она не берет пока. А скайлинк берет. Так что как-то так. Из нареканий по скайлинку разве что такое: у модема Air-650 иногда криво ставится софт на Windows 7 (поправить не сложно, но новичок испугается).  
airplus skylink

Ссылка на оригинал
Размещено в Без категории
Просмотров 2407 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх