Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Дневники > ЖИВОПИСЬ. Художник с острова Сааремаа- Эзель Дмитрий Терехов

Культурное наследие страны включает в себя все следы человеческой деятельности в физической среде. Они являются невосполнимыми источниками информации о жизни и деятельности людей и об историческом развитии ремесел, техники и искусства. Из-за того, что памятники, раскопки и культурная среда являются невозобновимыми ресурсами, владение ими должно быть основано на долгосрочной перспективе. Памятники культуры и достопримечательности служат источниками эмоциональных и эстетических впечатлений для многих людей, и современное общество может извлечь пользу, охраняя и активно используя свое культурное наследие.
Итак... ПОЕХАЛИ!
Оценить эту запись

Репин- не Шилов и не Пикассо

Запись от Terehov размещена 15.11.2009 в 21:06

[QUOTE=Terehov;706631]О вкусах- не спорят, но
Достоинства Репина:
"репинский холст"
Психологические портреты Репина, более "психологичные" чем у Рембранта и при этом он не прибегает к "драматическому освещению" и прочим спецэффектам.
Когда, после революции, Репина приглашали на большие должности в СССР, он их письменно послал, хотя и не имел особого успеха в Финляндии, это его БОЛЬШОЕ отличие от Шилова.
То, что Бортко взял сцену из "Запорожцев" доказывает, что Репин- живой классик.
Репин- учитель Серова.
А Пикассо, почти каждое утро жаловался жене, что его покупают только чтобы на нем заработать денег.
Также его супруга рассказывала, что на картине Пикассо кто то из посетителей дорисовал, кажется птицу и этого никто не заметил.
С Репиным такое- невозможно.
Размещено в Без категории
Просмотров 2023 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 



















Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot