Ленахолст - честный отзыв на льняной холст!
Запись от Lunna размещена 02.03.2016 в 12:13
Несмотря на высокие отзывы о льняных холстах Ленахолст разных художников, я все же не останусь в стороне и добавлю свои 5 копеек, а, возможно, целый рубль.
Вообще, я не люблю писать отзывы, поскольку всегда есть вероятность, что тебя будут обвинять рекламе и проплаченности. Что поделаешь, такие времена и люди.
Но все, кто меня знает, знает и то, что я человек искренний и открытый.
От всего сердца я не просто рекомендую, а обязываю всем художникам пользоваться льняными холстами ЛенаХолст, поскольку это лучшее, что может сегодня предложить российской живописи наша действительность и вот почему:
Вообще, я не люблю писать отзывы, поскольку всегда есть вероятность, что тебя будут обвинять рекламе и проплаченности. Что поделаешь, такие времена и люди.
Но все, кто меня знает, знает и то, что я человек искренний и открытый.
От всего сердца я не просто рекомендую, а обязываю всем художникам пользоваться льняными холстами ЛенаХолст, поскольку это лучшее, что может сегодня предложить российской живописи наша действительность и вот почему:
- История и традиции
Льняной холст Ленахолст является длинноволокнистым, а длинноволокнистый лен по праву считается классикой в мире живописи. На протяжении столетий художники выбирают именно длинноволокнистый лен для создания своих шедевров, и время лишь подтвердило его превосходство над другими видами основ для живописи.
- Преимущества льняного холста
Прочность и долговечность – главные достоинства длинноволокнистых льняного полотен Ленахолст. Изготовленный из длинных волокон стебля льна, такой холст обладает исключительной устойчивостью к механическим воздействиям, стабильностью формы, влагостойкостью и отсутствию образованию плесени, что гарантирует сохранность живописи на долгие годы.
- Особенности материала
Европейское (бельгийское) происхождение льняных холстов Ленахолст придает ему особый характер. Серый или желтоватый оттенок создает неповторимую атмосферу и подчеркивает художественную ценность работы.
Всего комментариев 0