|
Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
|
![]()
13 марта в Информационно-образовательном центре (ИОЦ) «Русский музей: виртуальный филиал» Севастопольского филиала Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова открылась 50-я, юбилейная выставка картин. На ней представлены работы художников из Севастополя, разных городов Крыма и Украины.
Со времени открытия виртуального филиала его посетители смогли ознакомиться с 49-ю выставками, в которых приняли участие 180 художников, в том числе: 1 народный художник России – ректор Санкт-Петербургской государственной академии художеств О.А. Еремеев, 4 народных художника Украины, в том числе президент академии художеств Украины, профессор, ректор Национальной академии изобразительных искусств и архитектуры, лауреат Государственной премии им. Тараса Шевченко, кавалер ордена «За заслуги» 3-х степеней А.В. Чебыкин, 5 заслуженных деятелей искусств Украины, 11 заслуженных художников Украины, 9 заслуженных художников Автономной республики Крым, 3 лауреата премии АРКрым, 2 члена международной федерации художников ЮНЕСКО, победители и призеры региональных и украинских конкурсов и выставок. Выставочная деятельность является отличительной особенностью работы ИОЦ в Севастополе, и проходит она в непосредственном сотрудничестве с Севастопольской городской организацией Национального союза художников Украины (председатель Иван Михайлович Грищенко, вице-председатель Игорь Николаевич Шипилинын, руководитель молодежного объединения Владимир Анатольевич Новиков), а также с кураторами Международных пленэров Михаилом Антоновичем Сальвой, Анатолием Николаевичем Шевчуком, Еленой Олеговной Самойловой. Художники имели возможность творческого общения, обсуждения новых выставочных проектов.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Артём за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
|
![]()
Еще фотографии с выставки.
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33
|
![]()
Артем, а почему виртуальный?
Вроде все висит на стенах. Я вообще к цветам и пейзажам равнодушна, но мне понравились в первом посте: сирень (2) и пляж (5) Но, наверно самая интересная по цвету и фактуре композиция (8) А во втором: черный натюрморт (3) и композиция морская - абстрактная (9) Если будет еще, завтра отпишусь ![]()
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
|
![]()
А я и не знаю. Наверное потому, что Русский музей можно на стену свиртуалить.)))
Мне понравилась работа А.Марьяхина(первая во втором посте), и всё, к сожалению. На этих фото: №3 -худ. Игорю Шипилину http://forum.artinvestment.ru/showth...BB%D0%B8%D0%BD вручают благодарность; №6 -директор Севастопольского филиала Игорь Шевчук; №7 -Е.Самойлова, с форума Аи GalARTA, художник А.Марьяхин http://forum.artinvestment.ru/showth...85%D0%B8%D0%BD, председатель Сев.отд.союза худ. И.Грищенко, с первым на фото не знаком; №10 -я и худ.А.Марьяхин.
Мудрость не может быть достигнута усилиями человека, но лишь по Твоей воле, о Господь... Последний раз редактировалось Артём; 16.03.2013 в 11:42. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Артём за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Гуру
Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
|
![]()
Забавны вообще выставки в провинции под громкими названиями.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Виртуальный музей. | Самвел | Арт-калейдоскоп | 4 | 27.03.2012 23:03 |
Русский музей: мои любимые художники | Кирилл Сызранский | Художники, творчество, история | 55 | 18.08.2011 18:18 |
Константин Азадовский: Русский музей против Бенуа | Евгений | Экспертиза | 63 | 18.03.2011 19:01 |
Виртуальный музей похищенных шедевров | Пар-И | Беседка | 1 | 27.11.2009 20:39 |
Русский музей, выставка яркого мастера А.Буха | Жар-птица | Выставки, события | 0 | 13.04.2009 23:03 |
|